hans(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir hatten ein schönes sauberes superior Zimmer zur Seeseite was unseren Erwartungen entsprochen hat.Beim Frühstück vermisse Ich die Auswahl was natürlich ein rein supiektiever Eindruck ist.Etwas mehr dekoration im Frühstücksraum würde nicht schaden. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.Preis Leistung ist in Ordnung.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Columbia
Unterkunft und Essen sehr gut. Freundliches Personal. Hotel liegt direkt am Szrand. Liegestühle und Sonnenschirme sind Preis Inbegriffen. Preisleistumg stimmt auf alle Fälle.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
++ Schönes Zimmer +Sehr nettes Personal- Direkt am Meer- Super Frühstücks Buffet. ++++ --- Zimmer 71 für uns waren die Matratzen zu hart
Sabina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön renoviert. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer immer tadellos gereinigt. Täglich frische Handtücher, Bettwäsche ebenfalls bei Bedarf gewechselt. Das Frühstück reichhaltig und frisch. Wir waren sehr zufieden und danken für eine tolle Urlaubswoche.
Ula(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
erholsame Urlaubstage
Ein schönes, schlichtes Hotel direkt am Strand. Gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Das Preis/Leistungsverhältnis passt absolut! Wir kommen gerne wieder
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub
Nettes Hotel direkt am Meer. Zimmer sauber, gemütlich eingerichtet. (Hatten Zimmer mit Meerblick:)) Personal sehr freundlich u bemüht. Frühstück normal. Terrasse- gemütlich zum Sitzen!! Würde dieses Hotel empfehlen. Kleines Manko wegen italienischer Bauweise: Zimmer ziemlich hellhörig;)
Thomas(31-35)Deutschland
Für ein paar Tage Strandurlaub annehmbar
Zimmer mini, teilweise sehr alt. Terrasse und Bar bzw. Lage insgesamt sehr gut und am Strand. Liegen inbegriffen, Organisation kein Problem. Frühstück mittelmäßig, Abendessen in Ordnung. Personal nicht gut organisiert.
Edeltraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfekte Tage in Bella Italia
Perfekte Unterkunft direkt am Meer, nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Frühstücksbuffet sehr gut alles was das Herz begeht von Müsli über Eierspeise Wurst Käse Gemüse und Obst als auch süße Sachen alles dabei. Haben uns sofort wohl gefühlt, Lage des Hotels mitten in Jesolo Lokale und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Werden wieder kommen.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Netter Urlaub direkt am Strand
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Columbia & Ninfea. Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal direkt am Strand. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und wird auch immer wieder nachgefüllt. Auch Leihfahrräder sind vorhanden. Diese sind jedoch nicht mehr kostenlos sondern es wird eine geringe Gebühr eingehoben. Kostenlose Parkmöglichkeit auf einem großen, öffentlichem Parkplatz einige Gehminuten entfernt. Wir werden sicher wieder einmal einen Urlaub in diesem Hotel…
Manuel(26-30)Österreich
Typischer Jesolo-Kurzurlaub mit Hotel am Meer
Typisches italienisches Hotel direkt am Meer. Super Essen, Liegen am Strand und Parkplatz inkl., kleines Zimmer mit nicht ganz sauberem Bad.