Silvia(51-55)Österreich
Schöner Urlaub
Wir kommen schon seit einigen Jahren und wie immer war alles bestens. Zimmer sehr sauber, Frühstück wunderbar. Lage top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder!
Detlef(66-70)Deutschland
Urlaub pur
Top gelegenes familiäres Hotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ordentliches Frühstücksbuffet. Gutes abwechslungsreiches Abendessen. Sehr freundlicher Service. Zimmer sauber.
Michi(46-50)Österreich
Durchschnittlich für Jesolo
Zimmer für diesen Preis viel zu klein und kaum Ablagemöglichkeiten. Frühstück ok, jedoch der Kaffee für italienische Verhältnisse unterdurchschnittlich.
Rafael(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Für den Preis und die Länge des Urlaubs alles bestens. Die Zimmer sind natürlich nicht sehr groß und komfortabel, aber ausreichend und v.a. sauber.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Bestens
Sehr gutes Hotel, super Lage (direkt am Strand), saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Columbia & Ninfea
Sehr gutes Frùhstùck und ein Sehr zuvorkommenes Personal spwie die Chefitàt . Gute Lage und Strand ok Mangel ist eIn Kùhlschrank im Zimmer
Andreas(41-45)Deutschland
tolles Hotel direkt am Strand
zentralgelegenes Hotel direkt am Strand. Zimmer waren sauber, das Frühstücksbuffet reichlich und abwechslungsreich. Die Besitzer und das Personal sehr, sehr freundlich. Waren das erste Mal da, aber nicht das letzte Mal.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Ferien in gepflegtem Ambiente
Schönes, blitzesauberes Hotel direkt am Meer,Gepflegter Strand, freundliches Personal. Das Frühstücksbufett ist ok. Essen sind wir immer auswärts gegangen da uns die Abendmenus nicht zugesagt haben. Fazit:Columbia Ninfea immer wieder.
Cindy(36-40)Deutschland
perfekter Urlaub mit Sonne und Meer
das Hotel können wir weiter empfehlen ... sauberes & nettes kleines Zimmer, toller Meerblick sowie die perfekte Lage für Ausflüge bzw. Shopping
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, wir hatten mit Halbpension gebucht, Abendessen war sehr gut , es waren alle sehr freundlich. Einziges Manko für uns war, das die Matratzen für uns persönlich zu hart waren. Alles andere können wir bedenkenlos weiterempfehlen.