Max(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage
Tolle Lage , ausreichendes Frühstück (wer gern Obst mag) freut sich... ansonsten vor allem Rührei, Speck und Kuchen), wir hatten schöne Zimmer mit tollem Meerblick .... Abends werden Abendmenüs serviert....
Vinzent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einwandfreie Unterkunft
Das Hotel liegt direkt am Strand, wir hatten sogar Meeresblick aus dem Zimmer. Es war ein traumhafter Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel für Singles!
Wow! Die Mädels am Strand und im Hotel sind einsame Spitze, super hot, intelligent und abenteuerlustig. Ansonsten kann ich noch den Aloe Vera Drink vom Kiosk um die Ecke empfehlen, thats it🤠.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, top Lage!
Hatten einen top Meerblick, waren direkt am Strand. Frühstück war auch okay. Die generelle Lage an der Einkaufstraße war auch super, meiner Meinung nach waren die besten Restaurants und Geschäfte direkt hinter dem Hotel! Die Fahräder gehören erneut!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Super Lage des Hotels. Traumhafte Kulisse, Terrasse mit Blick ans Meer. Sehr gute Auswahl beim Frühstück, alles was das Herz begehrt und für jeden was dabei. Zimmer total okay, aussergewöhnlich sauber, immer frische Handtücher. Das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich, auch nach einer langen Schicht um Mitternacht. Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen gerne wieder!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Alles Super,Tolle Lage direkt am Strand,freundliches und zuvorkommendes Personal,Super leckeres Abendessen und Frühstück.Gerne immer wieder.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Hat uns beiden sehr gefallen war alles bestens. Haben für nächstes Jahr gleich beim aus checken für nächstes Jahr August 2019 gebucht. Freuen uns schon auf nächstes Jahr über den Kurzurlaub In Ihrem Hotel. Lg Christa Und Heinrich Mayer
Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Gutes Frühstück, freundliches Personal saubere Zimmer. Eine Gehminute zur Hauptstraße. Empfehlenswert
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Frühstück sehr gut. Personal super nett und zuvorkommend. Tolle Lage, sehr zentral. Wir kommen wieder.
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Lage Top! Direkt am Strand und Einkaufsstraße dahinter, dennoch ruhig. Bad leider etwas sehr klein. Frühstück einfach aber lecker. Personal sehr freundlich. Da wenig Parkplätze beim Hotel, Tiefgaragen-Platz 5 Gehminuten entfernt. Parken aber gratis, lediglich € 20 Kaution für die Parkkarte. Liegen am Strand inkludiert.