Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage
Tolle Lage , ausreichendes Frühstück (wer gern Obst mag) freut sich... ansonsten vor allem Rührei, Speck und Kuchen), wir hatten schöne Zimmer mit tollem Meerblick ....
Abends werden Abendmenüs serviert....
Wow! Die Mädels am Strand und im Hotel sind einsame Spitze, super hot, intelligent und abenteuerlustig. Ansonsten kann ich noch den Aloe Vera Drink vom Kiosk um die Ecke empfehlen, thats it🤠.
Hatten einen top Meerblick, waren direkt am Strand. Frühstück war auch okay.
Die generelle Lage an der Einkaufstraße war auch super, meiner Meinung nach waren die besten Restaurants und Geschäfte direkt hinter dem Hotel!
Die Fahräder gehören erneut!
Super Lage des Hotels. Traumhafte Kulisse, Terrasse mit Blick ans Meer. Sehr gute Auswahl beim Frühstück, alles was das Herz begehrt und für jeden was dabei.
Zimmer total okay, aussergewöhnlich sauber, immer frische Handtücher. Das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich, auch nach einer langen Schicht um Mitternacht.
Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen gerne wieder!
Hat uns beiden sehr gefallen war alles bestens. Haben für nächstes Jahr gleich beim aus checken für nächstes Jahr August 2019 gebucht. Freuen uns schon auf nächstes Jahr über den Kurzurlaub In Ihrem Hotel.
Lg Christa Und Heinrich Mayer