Sehr schönes zentrales Hotel am Strand gelegen! Parkplatz in der Nähe und kostenlos! Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel! Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstück ausreichend und frisch - man kann auch auf der Terrasse sitzen bei morgendlichen Sonnenschein!
Türe zur zweiten Terrasse war ohne griff und daher ist sie soweit offen gestanden das die Klimaanlage 2 mal ausgefallen ist.. ansonsten alles Tip Top.
Lg
Sehr positiv war die Gastfreundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Strandnähe.
Das Frühstück ist ausreichend und gut.
Das angebotene Abendessen als 3-Gänge-Menü ist sehr empfehlenswert.
Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Aqualandia, Venedig...)
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Das einzige was uns aufgefallen ist, das der Duschkopf entkalkt bzw. erneuert werden sollte. Ansonsten können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Wir sind mittlerweile das 6. Mal im Columbia & Ninfea. Wir haben von Jahr zu Jahr die Renovierungen gesehen und sind begeistert, wie sich dieses nette, Familien geführte Hotel entwickelt hat. Wir kommen sicherlich wieder!
Wir hatten ein kleines sauberes Zimmer mit Meerblick; was völlig ausreichend für 3 Tage war. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war toll. Die Lösung mit dem zweiten Parkplatz und die kostenlosen Liegen fanden wir klasse.
Sehr nettes Hotel mit perfekter Lage am Strand und 2 Gehminuten zur Fußgängerzone. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück ist toll. Einziges Manko: es ist kein Pool vorhanden. Wir würden wieder hinfahren.
Sehr zu empfehlen!! 3 Sterne sind zu wenig!!! Sehr sauber, top freundliches Personal, schöne Speiseterasse mit Meerblick. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Parkplätze beim Haus sind eng und wenig, aber das Personal ist auch hier sehr hilfsbereit. Strand mit Liegen unmittelbar vor dem Hotel - nur ein paar Schritte zur Strandbar!!! Wir kommen wieder!!