Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub
Ein Hotel das man gerne weiterempfiehlt. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl ; für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal. Sehr sauberes Haus.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner Urlaub
Sehr positiv war die Gastfreundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Strandnähe. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Das angebotene Abendessen als 3-Gänge-Menü ist sehr empfehlenswert. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Aqualandia, Venedig...) Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Das einzige was uns aufgefallen ist, das der Duschkopf entkalkt bzw. erneuert werden sollte. Ansonsten können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Carola(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie immer, alles bestens
Wir sind mittlerweile das 6. Mal im Columbia & Ninfea. Wir haben von Jahr zu Jahr die Renovierungen gesehen und sind begeistert, wie sich dieses nette, Familien geführte Hotel entwickelt hat. Wir kommen sicherlich wieder!
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr zufrieden. Es sind alle recht Gastfreundlich. Das Essen ist sehr gut und es gab viel Auswahl. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Barbara(31-35)Österreich
Urlaub mit Freunden
Alles in allem ein toller Urlaub. Die Zimmer könnten etwas grösser sein und es fehlt leider ein Kühlschrank. Die Lage und der Strand perfekt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes und sauberes Hotel
Wir hatten ein kleines sauberes Zimmer mit Meerblick; was völlig ausreichend für 3 Tage war. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war toll. Die Lösung mit dem zweiten Parkplatz und die kostenlosen Liegen fanden wir klasse.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Sehr nettes Hotel mit perfekter Lage am Strand und 2 Gehminuten zur Fußgängerzone. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück ist toll. Einziges Manko: es ist kein Pool vorhanden. Wir würden wieder hinfahren.
Hans(56-60)Österreich
Super Hotel
Sehr zu empfehlen!! 3 Sterne sind zu wenig!!! Sehr sauber, top freundliches Personal, schöne Speiseterasse mit Meerblick. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Parkplätze beim Haus sind eng und wenig, aber das Personal ist auch hier sehr hilfsbereit. Strand mit Liegen unmittelbar vor dem Hotel - nur ein paar Schritte zur Strandbar!!! Wir kommen wieder!!
Claudia(26-30)Österreich
Schönes Hotel direkt am Strand
Die Zimmer sind renoviert und modern. Sehr sauber. Der Parkplatz war 2 Straßen vom Hotel entfernt, jedoch überwacht und abgesperrt, also vollkommen in Ordnung. Beim Frühstückbuffet gab es eine große Auswahl an verschiedenen Broten und Toast, Verschiedene Wurst und Käsesorten, frisches Obst und Joghurt, Säfte, Rührei, Speck etc. also auch eine große Auswahl an allem, da ist für jedem was dabei. Fazit: TOP Hotel für den Preis den wir bezahlt haben! PREIS LEISTUNG ist wirklich hervorragend.
Marlies(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bade Urlaub Jesolo
War ein schöner Urlaub. Sas Personal war sehr freundlich, außer die Dame an der Rezeption war wenig bemüht. Das Frühstück war ok, Zimmer sehen auf den Fotos schöner aus als sie sind, sind aber sauber.