Die Zimmer sind renoviert und modern. Sehr sauber. Der Parkplatz war 2 Straßen vom Hotel entfernt, jedoch überwacht und abgesperrt, also vollkommen in Ordnung. Beim Frühstückbuffet gab es eine große Auswahl an verschiedenen Broten und Toast, Verschiedene Wurst und Käsesorten, frisches Obst und Joghurt, Säfte, Rührei, Speck etc. also auch eine große Auswahl an allem, da ist für jedem was dabei. Fazit: TOP Hotel für den Preis den wir bezahlt haben! PREIS LEISTUNG ist wirklich hervorragend.
War ein schöner Urlaub. Sas Personal war sehr freundlich, außer die Dame an der Rezeption war wenig bemüht. Das Frühstück war ok, Zimmer sehen auf den Fotos schöner aus als sie sind, sind aber sauber.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Gepflegte Zimmer und hilfsbereites Personal. Anfängliche Sorgen wegen einem Parkplatz wurden gleich zerstreut, da sich um die Autos gut gekümmert wird. Von unserer Seite eine absolute Empfehlung für einen stress- und sorgenfreien Urlaub. Danke!
Sehr freundliches Personal; leckeres Frühstück; Liegen am Strandl die nicht vor reserviert werden; super Lage; ein toller Urlaub - also wir kommen wieder - sehr zu empfehlen.
Der Trip mit meiner 17jährigen Tochter war eine Mischung aus Strand - Wellness/Baden, Sport, Shopping und Essen - das Hotel am Strand ist dafür ideal und wird wieder von uns besucht werden!
Das Hotel liegt super - auf der einen Seite der Strand und auf der anderen Seite die Einkaufsstraße. Zimmer sind schön und sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück. Aufgrund der Lage direkt am Strand gibt es nur sehr wenige Parkplätze und wir müssten auf einem bewachten Parkplatz, der 5 Gehminuten entfernt ist, parken. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt!
Wunderschönes Hotel....
Wir haben jedo ein Upgrade gemacht.
Es war ein wunderschöner Urlaub, man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Das Team war/ist unheimlich nett. Ich wir können es nur weiterempfehlen.
Lg
wir haben Columbia & Ninfea als neues Urlaubshotel entdeckt.
Supernettes familäres Hotel. Prima Frühstück, kostenloser Parkplatz.
Sauberkeit wid "Großgeschrieben."
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sehr freundliches Personal,schöne Zimmer , leider sehr klein, und beengt.
Hand und Duschtücher schon sehr abgenutzt aber sauber. Frühstück und Abendessen gut . Strand sauber mit zwei Liegebetten und Sonnenschirm.