Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Kurzurlaub!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Colubia&Ninifea,da es uns im Juni so gut gefallen hatte und wir uns rundum wohlfühten. Auch dieser Aufenthalt im September war wieder toll. Die Besitzer des Hotels sind supernette Leute, da muss man sich einfach wohlfühlen. Auch an die Angestellten ein dickes Lob ! Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf !
das Hotel hat eine super Lage, wir hatten bei der Ankunft großes Glück mit dem Parkplatz, da ich mein Auto direkt vor dem Hotel parken konnte. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr sauber und ordentlich, hatten ein sehr großzügiges Zimmer.
Alles Bestens, kommen seit Jahren immer wieder für ein Paar Tage. Ausgezeichnete Lage, mitten im Geschehen. Die Zimmer sind immer sehr sauber und uns fehlt es an nichts. Werden auch 2018 wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub :-)
Toller erholsamer Urlaub trotz unbeständigen Wetters
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Hotel sehr sauber, optimal Lage, Frühstücksbuffet war vielfältig von sauer (eierspeise, wurst käse,...) bis süss (kuchen, kipferl, versch. marmelade,.. .) war alles dabei und es gab jeden tag frisches obst
Beachbar mit kleiner karte war super hier war das Personal auch toll und das essen sehr gut.
Jederzeit wieder :-)