Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet, vor allem sehr gut: frisches Obst. Die Zimmer sind leider sehr laut, da die Wände extrem dünn sind. Die Matratze für mich zu hart. Das heißt der Schlaf war nicht sehr erholsam.
Gut gelegen aber Parkplatzsituation unbefriedigend
Strand und Flaniermeile sehr nah..
Frühstück okay..
Zimmerausstattung könnte Kühlschrank vertragen
WC im öffentlichen Bereich leider nicht abschließbar
Teilweise keine Umkehrmöglichkeit am Hotel da alles zugeparkt ist - das bedeutet, dass man rückwärts durch eine schmale längere Gasse zurück auf die stark frequentierte Flaniermeile fahren muss.. Wenn man zumindest eine Umkehrmöglichkeit am Hotel frei lassen würde wäre dies ein Schritt in die richtige Richtung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Wir kommen gerne wieder!
Das komplette Team ist sehr kompetent, freundlich und stets bedacht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir konnten uns wirklich gut erholen und auch das Zimmer war sehr sauber und schnuckelig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren sehr sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SEHR GUTES HOTEL
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen! Sehr freundliches Personal, zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr sauber. Frühstück auf der Terrasse war super-lecker! Alles in Allem: Perfekt! :)
Hatten leider ein etwas kleines und glaube älteres Zimmer.
War aber sehr sauber und in Ordnung.
Frühstück war sehr gut, aber nicht so Top wie auf Booking.com angegeben.
Ansonsten war aber alles in Orndung und kann man auf jeden Fall buchen.
Fahrradverleih kostenlos und die Lage war perfekt.
Personal sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach perfekt
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, das Personal ist sehr sehr freundlich und das Zimmer in der 5. Etage einfach traumhaft und verdient mehr als nur 3 Sterne!
Wir kommen bereits zum zweiten Mal in dieses Hotel & wir sind von der Freundlichkeit des Personals & der Lage des Hotels direkt am Meer begeistert. Unbedingt den "Neubau" bei der Reservierung erwähnen, da sind die Zimmer top & größer!
Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!