Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bewertung
sehr gutes Preis Leistungs Hotel, sehr gute Lage, Sehr freundlich würden jederzeit wiederkommen!. essen gut , einkaufstrasse 100 meter entfernt
Christian(61-65)Österreich
Christian Schwabegger
Zimmer mit meerblick super! Sauber! Schönes geräumiges Bad! Perfekt! Ausgiebiges Frühstück mit grosser Auswahl! Kommen wieder!
Alex(41-45)Deutschland
Strandhotel
Super Lage am Strand schönes Zimmer mit Rolladen und Balkon. Sogar mit rauchmelder was ungewöhnlich ist für Italien haben nicht viele.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Bewertung Columbia & Ninfea
Wir waren nun schon dass 3.Jahr in diesem Hotel weil einfach immer alles super in Ordnung ist! Wie immer war es ein super Urlaub, Personal sehr sehr freundlich, Zimmer wunderschön, groß und sehr sauber! Ein einziges Manko ist, dass es leider keinen Kühlschrank im Zimmer gibt! Das ist ein minus Punkt! Ansonsten gibt es nichts auszusetzen! Fühlen uns immer sehr wohl dort!
perter(61-65)Deutschland
lotus augsburg
Alles sehr Sauber Essen war ausgezeichnet alle sind immer freundlich in allem es ist weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Aufenthalt
Traumhafte Lage direkt am Strand. Freundliches Personal, sauberes Hotel, schöne moderne Zimmer wir hatten mit direktem Meerblick das war ganz toll. Frühstück war auch super. Im sehr schönen Badezimmer mit ebenerdiger Dusche fehlt leider eine Ablage am Waschbecken, aber das war auch schon alles. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Erich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Jederzeit wieder ins Columbia & Ninfea!
Zentrale und trotzdem ruhige Lage in Lido die Jesolo. Direkt am Strand gelegen. Frühstücksbuffet ausgezeichnet (inkl. Blick aufs Meer). Einzelzimmer ziemlich klein gehalten, aber für ein verlängertes Wochenende ok. Mehrere deutschsprachige TV-Sender werden empfangen. Klimaanlage funktioniert perfekt.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Direkt am Stand
Super Hotel, direkt am Strand. Das Frühstück war echt lecker (Eierspeise, Speck, Schinken, Gemüse usw..) sehr vielfältig. Unser 4-Bett Zimmer war nicht das größte, dafür war das zweite 4-Bett Zimmer viel größer und hatte sogar eine Minibar. Die Etagenbetten waren sehr hart. Ein sehr zentales Hotel. Zum Fortgehen muss man ca. 5 min zu Fuß gehen um zum Capaninna Beach, Maxim, Gasoline zu kommen. Einkaufsstaße ist auch gleich daneben. Wir hatten Liegen und Schirme beim Zimmer dabei.
Beatrice(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
immer wieder - schöner Urlaub
tolles Hotel direkt am Meer ... freundliches und hilfsbereites Personal ... saubere Zimmer und gutes Frühstück ... so kann man den Urlaub geniessen ... jederzeit gerne wieder :)
Mathilde(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fein, wie immer
Unsere Familie macht seit 40 Jahren Urlaub im Columbia, unsere Eltern, erst allein, dann mit uns. Später wir mit Anhang. Jetzt waren wir wieder da - und es war fein, wie damals:)