Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fein, wie immer
Unsere Familie macht seit 40 Jahren Urlaub im Columbia, unsere Eltern, erst allein, dann mit uns. Später wir mit Anhang. Jetzt waren wir wieder da - und es war fein, wie damals:)
Ausser der engen Zufahrt zum Hotel und der begrenzten Parkmöglichkeit ist nur Positives zu berichten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Verpflegung, sowohl das Frühstück (Buffet) als auch das Abendessen (Kombination aus Buffet und vorbestelltem Menü) sind hervorragend und reichlich, und das Ambiente direkt am Strand sehr angenehm. Die Zimmer sauber und klimatisiert.
Alles in allem sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt zum einem direkt am Strand und zum anderen direkt bei der berühmten Einkaufsstraße. Uns hat alled gut gefallen. Das Hotel ist schön, die Zimmern ein Mix aus alt und neu - für uns völlig ok. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht!
Im Hotel Columbia & Ninfea lässt sich entspannt Urlaub machen. Die Zimmer sind relativ klein aber modern und gut ausgestattet. Das Frühstück ist tadellos und der Service war außerordentlich zuvorkommend. Es gab absolut nichts zu bemängeln!!
Sehr tolles Hotel, wirklich alles auf dem neuesten Stand.
Große Zimmer mit ebenso großem Badezimmer und schönem Balkon.
Im Zimmer hat man gratis wlan, eine Klimaanlage und einen Fernseher.
Auch ein Tiefgaragenstellplatz und 2 Liegestühle mit Sonnenschirm sind im Preis inbegriffen.
Lage wirklich direkt am Strand und nur wenige Meter von den großen Piazzas entfernt.