Verena(31-35)Österreich
Super Urlaub
Super Hotel mit ganz nettem Personal! Zimmer sehr sauber! Frühstück war sehr gut - es wurde immer gleich nachgefüllt! Kuchen und Gebäck waren top!! Lage zum Strand ein Traum!! Super Urlaub - bis nächstes Jahr!!
Alexander(36-40)Österreich
Wie immer perfekt !!!
Kommen seit einigen Jahren immer wieder - Nicht nur die Lage ist 1a sondern man fühlt sich im Hotel sehr willkommen. Eine familiäre Atmosphäre !!!! Wir können nur sagen "Alles ist perfekt!!!" weiter so
katrin(46-50)Deutschland
strandurlaub mit Kindern
sehr sauber, Zimmer typisch italienisch-wohnten im nicht renovierten Teil, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr umsichtig, schöner Frühstücksbereich mit Blick aufs Meer. Preis Leistung war sehr gut.
Marlies(61-65)Deutschland
Entspannter erholsamer Strandurlaub!
Wir haben 10 erholsame Urlaubstage im Hotel Columbia&Ninfea verbracht, die Nähe zum Strand war einfach perfekt! Danke nochmals an das gesamte Personal des Hotels! Macht weiter so!
Natascha(41-45)Österreich
Reisebewertung
Die Lage des Hotels ist top. Tolle Lage, Essen ist auch gut. Nur das Zimmer war sehr klein für 3 Personen. Wir waren über das Zimmer enttäuscht. Bad und Toilette haben unangenehm gerochen. Liebe Grüße
Birgit(41-45)Deutschland
Direkt am Strand
Traumhafte Lage mit Privatstrand. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein rundum schönes Hotel, einzigster Makel ist, dass das W-lan immer wieder an der Rezeption beantragt werden muss.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am wunderschönen und immer sauberen Strand, beste Betreuung durchs Hotelpersonal, immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück immer frisch und ausreichend!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft
Beste Lage und super Organisation für ein familiär geführtes hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Auch das Frühstücksbüffet immer sehr ansprechend und wird auch kurz vor 10 Uhr nochmals aufgefüllt. Auch das Preis - Leistungsverhältnis bei Halbpension ( 4- gängiges abendmenü) ist unschlagbar.
Katharina(26-30)Österreich
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden! Vorallem im Bezug auf Sauberkeit! Sowohl im Hotel als auch am Strand. Das Personal war sehr bemüht und freundlich Wir werden wieder kommen
Jasmine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein wirklich tolles Hotel direkt am Strand! Top -Lage zu Geschäften:) Wir hatten nur Frühstück, welches ausreichend vielseitig war. Wir kommen gerne wieder!