Birgit(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Wir fahren schon viele Jahre ins Columbia & Ninfea und finden das Hotel einfach perfekt. Preis/Leistung, Lage, Sauberkeit, Frühstück, wir haben nichts zu bemängeln und freuen uns jedes Jahr wieder auf unseren Urlaub im Columbia & Ninfea.
Walter(51-55)Österreich
Alles Perfekt!
Wieder ein perfekter Aufenthalt im Hotel Columbia & Ninfea. Freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstück und diesmal ein Superiorzimmer erhalten, weil das reservierte Zimmer belegt war!! Kommen sehr gerne wieder!!
Geli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jesolo pur Quadratisch
Quadratisch,praktisch,gut! Hat alles gepasst.Die Parkplatz Situation ist für große Fahrzeuge schwierig. Ist aber mit externen Kostenlosen Parkplatz ca. 400 Meter Fußweg gut gelöst 😅
Daniela(41-45)Österreich
Familien-Badeurlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal im Columbia & Ninfea - wie auch letztes Jahr war es wieder ein perfekter Aufenthalt! Das familiengeführte Hotel liegt direkt am Meer - in die Fußgängerzone sind es 2 Minuten zu Fuß. Das Essen ist super - typisch italienische Gerichte am Abend - zum Frühstück ein tolles Buffet! Die Familie mitsamt aller Angestellten sind total herzlich und zuvorkommend! Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt optimal. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
bernd(61-65)Österreich
urlaub
schönes Hotel am Meer mit Blick auf das Meer,mit hervorragenden Service, herrlichen Frühstück.die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Tage
Wir können uns den überwiegenden Bewertungen anschließen. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut! Wir hatten ein Zimmer im älteren der beiden Gebäude - da sind die Zimmer leider sehr hellhörig, das ist das einzige Manko!
Maggie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super
Wunderbares Hotel, tolle Lage, super Service.Wir hatten 6 Zimmer gebucht, alle waren sehr zufrieden, z.T. mit direktem Meerblick. Sehr gutes Frühstück, man fühlt sich gut betreut, wie wir erfahren haben wird das hotel familiengeführt, das merkt man an jeder Ecke - positiv!
Christine(51-55)
Sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal, modern eingerichtet. Mit direktem Zugang zum Strand. Das Zimmer war mit Balkon und seitlichem Meerblick. Es war sehr entspannend das Rauschen des Meeres zu hören. Ein Highlight war die Frühstücksterrasse zum Strand mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Larissa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel!
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal einfach super! Das Essen war ein Highlight und das Personal sehr freundlich! Die Lage des Hotels ist sehr gut und der Strand war sauber und gepflegt! Wir kommen wieder !
Brigitte(51-55)Österreich
Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und modern. Das Badezimmer hatte eine tolle Dusche. Das Essen war sehr gut, die Portionen könnten aber etwas größer sein. Am Abend allerdings wurde am Buffet nichts mehr nachgefüllt. Wenn man ein bisschen später kam, waren viele Tabletts schon leer. Die Aussicht vom Speisesaal ist toll!