Grundsätzlich gutes Hotel in guter Lage, modernisiertes Haus.
Negativ:
Parkplatz mit 10 Euro pro Tag teuer (Parkraumnot), Hund pro Tag 10 Euro ohne Futter oder sonstige Gegenleistung, Personal auf der Dachterrasse teilweise unfreundlich,
Sehr negativ:
Meine Frau ist auf dem unebenen Gehsteig hinter dem Hotel durch eine hochstehende Eisenplatte zu Sturz gekommen und hat sich am Knie verletzt, letztendlich mussten wir dadurch einen Tag früher abreisen.
Wir hatten von Dienstag bis Freitag gebucht und mussten…
Hallo das hotel columbus liegt in lignano direkt am strand ! Sehr schöne poolanlage ! Personal sehr nett und hilfsbereit ! Essen sehr schmackhaft ! Preis und leistung ist pervekt ! Ein sehr schönes hotel !!!
Etwas größes Hotel direkt am Strand.
TG neuerdings leider kostenpflichtig
Essenssaal leider sehr laut
Meerblickzimmer ab DZ Superior sind top
Hotel hat leider stark die Preise erhöht
Deutlich unter 4 Sterne Niveau.
Klimaanlage bei Anreise defekt; Badezimmerentlüftung störend laut; verwendete Putzmittel geruchlich sehr unangenehm. Parken 10Euro/Tag!?; Frühstück durchschnittlich und in lautem Frühstücksraum. Keine öffentlichen deutschen Fernsehsender wie ARD oder ZDF. Keine Ablagemöglichkeiten od. Schreibmöglichkeit (kleiner Schreibtisch o.ä.)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend...! Führungswechsel empfohlen!!
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber in diesem Falle muss ich meinem Frust Luft machen. Wir waren Ende August als Familie (2 Erwachsene und 2 kleine Kinder von 4 und 7 Jahren) für 3 Nächte im Hotel Columbus.
Wir haben eine Regalsuite mit Meerblick gebucht und diese auch erhalten. Der erste Eindruck des Zimmers war super! Schön geräumig, modern und sehr viel Stauraum vorhanden. Betten und Handtücher waren sauber. Aber bei genauerem Hinsehen stellte sich heraus, dass das Zimmer nur oberflächlich…
Modernes Hotel, schöne geräumige Zimmer vor allem im neuen Zubau/Luxury Zimmer
Rooftop-Bar und Pool im 11.Stock, ganz neu und LEIDER GEBÜHRENPFICHTIG FÜR HAUSGÄSTE 25€ / Ext. Gäste 40,-- € = 2liegen+1sonnenschirm, extra zu bezahlen - pro Tag!
Sehr gutes Essen
und Garage auch 10,--€ / pro Tag!