Bela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Wider zurück
Schöne Hotel direkt neben der Strand, tolle Personal ,leckere Frühstück,sauberes Wasser Pool, freundliche Atmosphäre, schöne Lage,viele Restaurante,
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als Stammgäste heuer leider sehr enttäuscht!
Grundsätzlich gutes Hotel in guter Lage, modernisiertes Haus. Negativ: Parkplatz mit 10 Euro pro Tag teuer (Parkraumnot), Hund pro Tag 10 Euro ohne Futter oder sonstige Gegenleistung, Personal auf der Dachterrasse teilweise unfreundlich, Sehr negativ: Meine Frau ist auf dem unebenen Gehsteig hinter dem Hotel durch eine hochstehende Eisenplatte zu Sturz gekommen und hat sich am Knie verletzt, letztendlich mussten wir dadurch einen Tag früher abreisen. Wir hatten von Dienstag bis Freitag gebucht und mussten…
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein hotel mit geschmack!!!
Hallo das hotel columbus liegt in lignano direkt am strand ! Sehr schöne poolanlage ! Personal sehr nett und hilfsbereit ! Essen sehr schmackhaft ! Preis und leistung ist pervekt ! Ein sehr schönes hotel !!!

Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage , für jedermann,aber etwas unruhig
Etwas größes Hotel direkt am Strand. TG neuerdings leider kostenpflichtig Essenssaal leider sehr laut Meerblickzimmer ab DZ Superior sind top Hotel hat leider stark die Preise erhöht
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut für Strandbesuch
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles Hotel mit sehr herzlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und herzlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine 4 Sterne
Deutlich unter 4 Sterne Niveau. Klimaanlage bei Anreise defekt; Badezimmerentlüftung störend laut; verwendete Putzmittel geruchlich sehr unangenehm. Parken 10Euro/Tag!?; Frühstück durchschnittlich und in lautem Frühstücksraum. Keine öffentlichen deutschen Fernsehsender wie ARD oder ZDF. Keine Ablagemöglichkeiten od. Schreibmöglichkeit (kleiner Schreibtisch o.ä.)
Stefanie(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend...! Führungswechsel empfohlen!!
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber in diesem Falle muss ich meinem Frust Luft machen. Wir waren Ende August als Familie (2 Erwachsene und 2 kleine Kinder von 4 und 7 Jahren) für 3 Nächte im Hotel Columbus. Wir haben eine Regalsuite mit Meerblick gebucht und diese auch erhalten. Der erste Eindruck des Zimmers war super! Schön geräumig, modern und sehr viel Stauraum vorhanden. Betten und Handtücher waren sauber. Aber bei genauerem Hinsehen stellte sich heraus, dass das Zimmer nur oberflächlich…
christian geiger(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel mit toller Lage und Aussicht,
Modernes Hotel, schöne geräumige Zimmer vor allem im neuen Zubau/Luxury Zimmer Rooftop-Bar und Pool im 11.Stock, ganz neu und LEIDER GEBÜHRENPFICHTIG FÜR HAUSGÄSTE 25€ / Ext. Gäste 40,-- € = 2liegen+1sonnenschirm, extra zu bezahlen - pro Tag! Sehr gutes Essen und Garage auch 10,--€ / pro Tag!
SABINE (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für nur ein Wochenende nicht geeignet
Nicht unbedingt ein Hotel für nur zwei Nächte. Preis / Leistung nicht im Verhältnis. Haben mehr davon erwartet. Die Lage jedoch top.