Nicht für Ruhesuchende geeignet.
1.Reihe ( nur duch einspurige Einbahnstrasse vom Strand getrennt)
direkte Strandlage , Buffets mit Vollpension ,kostenfreie TG
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Einfach top !
Perfekte Lage ☀️direkt am Strand 💦modern sauber👍 tolles reichhaltiges abwechslungsreiches Essen
sehr freundliches Personal!! 👍Top Top!
Pool am Dach mit tollen Ausblick
Das Pool beim Hotel ist mit Glas… für die Kinder optimal zum tauchen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel besser als erwartet! Auch sehr gut mit Hund!!
Derzeit findet eine Erweiterung statt, zudem gibt es einen modernisierten Teil und einen noch nicht modernisierten. Baulärm hatten wir nicht. Unsere Ankunft, gegen 00:30 Uhr war problemlos, der Service in allen Bereichen vorbildlich.
Sehr gute Lage! Das Zimmer war sauber und das Bad war sauber und neu renoviert. Für den Preis einfach top. Der Strand war sehr sauber und das Frühstück typisch für Italien, aber uns hat es auf jeden Fall gereicht! Unser Zimmer war im ersten Stock und es war nachts und in der Früh sehr ruhig.Auto wurde in Hoteleigener Parkgarage geparkt. Sehr freundliche und Deutchsprechende Rezeption.
Einkaufsstrasse gleich in der Nähe!
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind seit Jahren in d. Hotel und diesmal waren wir nicht ganz zufrieden. Wir reisten aber diesmal zu einer anderen Zeit an.
Was uns diesmal aufgefallen ist, die Reinigung im gesamten Haus hat leider stark nachgelassen. Da sich zur Zeit eine Baustelle im Haus befindet (30 Zimmer kommen noch dazu !!!) Ist der Schmutz überall. Im Speisesaal war es diesmal extrem eng, warum bitte macht man nicht den 2 Speisesaal auf, der stand komplett leer !!!
Es hilft nichts, wenn man die Zimmer erweitert, wenn alles andere…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nichts für Ruhesuchende
Grösserers Hotel in 1.Strandlage mit toller Aussicht und TG
Mindestaufenthalt wegen Strandliegen 3 Tage
Meerblick und DZ Superior zu empfehlen ( sind grösser und moderner)