Robert(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einfach, Preiswert und gut gelegen
Das Hotel legt nahe in der Stadt. Das Zentrum kann gut zu Fuss erkundet werden. Das Hotel ist einfach gehalten, aber trotzdem sauber. Essen und Frühstück muss ausserhalb in der Nähe genossen werden.
steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gut und Günstig
Das Riviera in Adelaide liegt im Zentrum in der nähe vom Bahnhof. Die Zimmer waren gut und neu eingerichtet und sehr ruhig. Das Personal war echt nett und freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann ich echt weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat viel Raum, aber ist etwas in die Jahre gekommen.
Bestenfalls für eine Nacht

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ideale Lage im Herzen von Adelaide
Zentrale Lage mit guten Parkmöglichkeiten. Unser Familienzimmer 101 war sehr geräumig und bot viel Platz.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Städtetrip prima
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit und die Zimmer vollkommend ausreichend. Plus ist der Waschraum mit Waschmaschine
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Sehr gut gelegenes Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Parkplätze sind verfügbar, kosten aber ähnlich viel wie in der Umgebung.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
You get what you pay
Einfaches, aber dafür güntiges(alles ist relativ in Adelaide) Hotel in Gehweite zur Rundle Mall. BusStation ist auch nicht weit weg.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen. Die Zimmer sind düster (aus dem Fenster sahen wir eine Wand welche ca 1 m entfernt war). Die Einrichtung war alt.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel für Städtetrip, sehr zu empfehlen
Preiswertes Stadthotel in sehr guter Lage, ideal für einen Städtetrip. Gute Anbindung an den ÖPNV und viele Ziele fußläufig zu erreichen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verarsche
Das Frühstück bekommt man als Lunch-Box, ein Witz. Wir durften anschließend noch einmal richtig frühstücken gehen weil wir nicht annähernd satt geworden sind. Fenster lassen sich auch nicht öffnen. Und was das mit den zwei dünnen Laken und der blanken Bettdecke soll verstehe ich auch nicht.