Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut gelegenes Stadthotel mit kleinen Schwächen
Gut gelegen, relativ einfach, Sauberkeit könnte etwas besser sein also Flusen, Möbel etwas abgeschlagen, nur festinstallierter Duschkopf wie in England, das Zimmer war recht ruhig, Better waren gut, Amerikanisches Frühstück mit original Waffeleisen.
Perfekt für einen kurzen und günstigen Städtetrip.
Für einen kurzen Städetrip reicht dieses Hotel allemal. Hat eine sehr gute Lage (15min zu Fuß zum Weißen Haus, 5min von der nächstgelegenen Metrostation (führt direkt zum Ronald Reagan Washington National Airport). Das Zimmer war schon etwas veraltet aber für den Preis in Washington dennoch sehr zufriedenstellend. Das Frühstück war in Ordnung aber der Kaffee zum vergessen.
Sehr gute Lage, 3 Bloecke Vom Kongresszentrum gelegen. Nach an den Restaurants der 14. Strasse. Downton D.C. in 15 Minuten erreichbar. Fruehstuecksbueffet ist eine angenehme Ueberraschung!
Wir waren für 2 Tage dort. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind eher klein und etwas hellhörig. Frühstück war in Ordnung, typisch amerikanisch.
Gutes Hotel, gut ausgestattet zu guenstigen Preisen
Gute Lage, etwa 35 Min. vom Bahnhof, 20 Min. vom White House. Freundlicher Empfang, kostenlose Heissgetraenke, Eiswasser u. Popcorn am Empfang. Kleiner Shop mit kostenfreier Microwelle.Gepflegt, sauber mit Frühstück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel.Top-Lage
Das Hotel hat eine gute Lage,um alle Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Man kann das alles zu Fuß machen. Um etwas essen zu gehen muß man ein paar Minuten gehen. Das ist aber nicht störend. Wir sind ohne zu buchen dorthin gefarhren und haben direkt ein sehr schönes Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und hatte eine große Vielfalt. Wir würden auf jeden Fall wieder diese Hotel buchen.
Das Hotel wurde gerade erst renoviert und machte daher einen sehr positiven Eindruck. Die Lage ist relativ gut wenn man die Stadt zu Fuss erkunden will. Das Personal war sehr freundlich, geduldig und beantwortete Fragen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für einen kurzen Stadttrip in Ordnung
Wir empfehlen dieses Hotel für einen kurzen Stadtbesuch. Sollte man die Stadt jedoch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden wollen, ist das Hotel nicht die erste Wahl, da zu den wichtigen Knotenpunkten 15-20 Minuten Fußweg zurückgelegt werden muss. Nachts nicht unbedingt ein Vergnügen in DC. Das nächste Mal sind wir sicher näher am Metro Center.
Das Comfort Inn ist ein einfaches, aber verkehrsgünstig gelegenes Hotel für Menschen ohne gehobene Ansprüche. Nach offenbar mehrmaligem Besitzerwechsel (ich kannte es noch unter anderem Namen) gehört es jetzt zur Kette Comfort Inn. Das Hotel wird offenbar oft von Touristen und Schulklassen genutzt.
Im "Foyer" gibt es einen kostenlosen Internet-PC. Man sollte auf jeden Fall eine Special Rate (am besten übers Internet, bei Gruppen auch auf VHB) wählen, bis 75 Euro pro Nacht (inkl. Frühstück) ist angesichts der hohen…