Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns hier sehr wohl und wertgeschätzt gefühlt.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vor allem die Zimmer mit Flußblick sind zu empfehlen. Sehr professionelles Personal.
Jochen R(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsv
- preiswert - grosse Zimmer mit tollem Blick zum Mississippi - guter Taxi-Service (bestellen kostenlos.Taxis mit gutem Preis-Leistungsverhätnis) - gutes, jedoch nicht abwechslungsreiches Frühstück - hilfsbereites unkompliziertes Personal - funktionstüchtiger Aussenpool mit schöner Sicht auf die Umgebung
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Günstig gelegenes Hotel mit sauberem, geräumigem Zimmer
Absolut günstig gelegenes Hotel mit preiswertem Parkhaus. Mein Double Queen war sauber und geräumig, das Bad ebenfalls. Die Duschen sind allerdings extrem laut, auch aus den Nachbarzimmern. Frühstück besser als der Standard, aber keine Wurst.

Meli(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Saubere Unterkunft mit guter Lage
Die Lage war recht gut. Die Beale-Street konnte man zu Fuß erreichen. Die Bass-Pro Shops Pyramide konnte man in wenigen Fahrminuten erreichen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes zentral gelegenes Hotel in Memphis
Aus meiner Sicht eine gute Kombination aus Lage und Preis in Memphis. Jetzt natürlich kein Luxushotel und da Großstadt natürlich auch nicht preiswert. Aber wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt zentral im historischen Viertel mit kurzen Wegen zu touristisch interessanten Zielen. Amerikanisches Frühstück inklusive. Parkplatz 12 $ in der Hotelgarage.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhig nahe am Zentrum
Das Hotel liegt nahe zum Missisiipi, von den oberen Stockwerken hat man einen schönen Blick auf den Fluss. Wir waren zufrieden mit dem Hotel, gutes Zimmer, sauber, gutes Bett.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
sehr zufrieden
Frühstück für amerikanische Verhältnisse gesund und vielfältig. Zudem eine top Lage in Memphis die den gezahlten Preis auf jeden Fall rechtfertigt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
einwandfrei
Da sich meine Pläne um einen Tag verschoben hatten, war das Hotel so kulant und buchte mich ohne Aufpreis auf den näcsten Tag um. Das alleine ist schon super. Auch der Rest des Hotels (Zimmer, Frühstück) war einwandfrei.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes City-Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Hinter dem Hotel ist man gleich am Fluß, daher ist es auch relativ ruhig. Obwohl es preislich noch in der unteren Kategorie lag, empfanden wir es als sehr teuer - ob es am Wochenende lag?!