Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach, gut, solide
Einfaches, solides Hotel an einer stark befahrenen Straße. Wir hatten unser Zimmer nach hinten raus, daher war es recht ruhig. Restaurants und Strand sind in wenigen Minuten zu erreichen
Anthon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Comfort Inn eignet sich gut zur Durchreise
Nettes Motel am Rande von Half Moon Bay Richtung San Francisco. Eigener auch gut zur Übernachtung auf der Durchreise von oder nach San Francisco
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Motel, nettes Städtchen
Typisches Motel. 2- stöckig, Zimmer von außen begehbar. Motel- Standard - nicht besser, aber auch nicht schlechter. Direkt am Highway 1, ca. 5 Gehminuten bis zum Strand.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage in der Nähe des Flughafens
Gute Lage etwas zurückversetzt zur Strasse, daher sehr ruhig. Zimmer relativ gross und zweckmässig eingerichtet. Frühstücksbuffet gut. Restaurant in Gehdistanz(guter Italiener)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Motel direkt am Highway Number One
Nettes Hotel in Half Moon Bay, das was an diesem Motel stört ist der Highway, den man je nach Zimmerlage doch sehr "gut" hören kann, auch nachts ist dort einiges an Verkehr und das Nebelhorn hört man recht deutlich, das raubte mir ein wenig den Schlaf.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für eine Nacht in der Nähe von San Francisco
Das Zimmer war sauber und bequem. Gute Parkmöglichkeit direkt vor den Zimmern. Frühstück gut - in amerikanischer Art mit ausreichend Auswahl. Freundliche Mitarbeiter am Empfang. Direkt am HW 1 gelegen und nicht zu weit vom Flughafen SFO entfernt.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideales Hotel für einen Besuch in San Francisco
Das Comfort Inn ist ein sehr gemütliches und hübsches Motel in der Nähe von San Fran, ca. 30 Autofahrminuten entfernt. Ein sehr ruhiger, ordentlicher und hübscher Vorort - direkt am Strand gelegen. Ein idealer Ausgleich zum Stadtleben in San Fran.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Nettes Hotel im Großraum San Francisco
Das Comfort Inn liegt ziemlich im Zentrum von Half Moon Bay am Highway 1 und ca. 300m vom Strand entfernt. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer als erste Übernachtung nach dem Flug nach San Francisco. Das Hotel macht von außen und von innen einen dem Standard angemessenen Eindruck. Es war sauber, nichts im Zimmer kaputt. Incl. continental breakfast. W-LAN gabs kostenlos. Durch die Nähe zum Flughafen als Erst- oder auch Letztübernachtung nach Ankunft oder vor Abflug ideal, auch für Ausflüge nach SF. Auto sehe ich…