Es handelt sich nicht um ein klassisches Motel sondern eher um ein Hotel. Alles eher modern. Es gibt einen Pool mit ein paar Liegen und Sitzgelegenheiten. Automaten mit Getränken, Snacks und eine Eismaschine waren natürlich vorhanden. Außerdem Waschmaschine und Trockner.
Älteres aber sauberes preisgünstiges Hotel, es war sehr schwierig zu finden, da es keine eigene Zufahrt hat. Liegt am International Drive mit vielen Geschäften und Restaurants in der Nachbarschaft.
Große Zimmer, bequeme Betten
Das Frühstück war standartsmäßig gut
Hotel liegt wirklich super. Zu den Restaurants in der Nähe läuft man nicht lange. Die vorhandenen Freizeitpark sind super über das Hoteleigene Shuttle schnell zu erreichen.
WLAN inklusive.
Wir haben 6 Nächte in diesem Hotel verbracht und für ein 2 Sterne Hotel war es in Ordnung. In Orlando ist man sowieso nicht viel im Zimmer, daher sind die leicht dunklen Zimmer (bedingt durch das Fenster zum Flur, wo jeder langläuft - daher Vorhang zu) absolut okay. Der Pool ist klein, aber die meisten unterwegs sind, nie überfüllt. Die Nähe zu diversen Freizeitparks ist unschlagbar.
Das Comfort Inn Orlando International Drive ist eins sehr preiswertes und relativ neues Hotel. Es liegt sehr verkehrsgünstig zu den meisten Freizeitparks und zum I-Drive. Das im Preis enthaltene Cont. Breakfast ist sehr umfangreich. Per Shuttle Bus kann man problemlos zu den Disney usw. Parks fahren. (Aus unserer Sicht sinnvoller als ein Hotel am Park, diese sind meistens total überfüllt) Die überschaubare Grösse des Hotels sehen wir gerade als Vorteil an. W-Lan kostenlos, Parken kostenlos, Zimmer geräumig uns sehr…
Für ein Amerikanisches Inn hat dieses Haus schon viel zu bieten , es ist sehr sauber und verfügt über eine Münzwäscherei ( auch Trockner ).2 Etagen , 1 Aufzug. 10 Minuten täglich kostenloser Internetzugang.
Für unseren Orlandoaufenthalt lag diese Hotel klasse nah zu Disney und co. In den USA liegen in vielen Fast-Food-läden, aber auch in Supermärkten Hefte ( "Travel-Saver" oder "Florida on the go")aus, darin werben viele Hotels aus ganz Florida mit besonders attraktiven Preisen. Daraus haben wir diese Hotel für…