Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gut gelegenes Hotel in Warrnambool Australien
sehr grosszügiges Zimmer, super für 4 Personen. Kann ich nur empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal zuvorkommend.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Zwischenstop
Kleines Hotel der Kette in guter Lage im Ort. Alles kann zu Fuss erledigt werden. Guter Stop entlang der Great Ocean Road.
Travelling is easy(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
schön wars
Sehr guter Zwischenstopp auf der Durchreise, sauberes Zimmer, gutes Frühstück (kostete extra), Zimmer ziemlich dunkel

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel am Stadtrand von Warrnambool
Gutes Motel mit großzügigen und modernen Zimmern. Die Bäder sind neu- und Hochwertig ausgestattet. Das Frühstück wird "nur" auf dem Zimmer serviert, da kein Speiseraum vorhanden ist.
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel etwas außerhalb von Warrana
empfehlenswertes, sauberes Hotel für die Durchreise, o.k. für 1 oder 2 Nächte. Zeitgemäße Einrichtung. Liegt etwas außerhalb von Warranambool, so daß man auf einen PKW angewiesen ist. Unser Zimmer war großzügig und sauber. Das von uns mitgebuchte und auf dem Zimmer servierte Frühstück war leider sehr einfach ausgefallen. Hierauf könnte man das nächste Mal getrost verzichten, zumal man in der Innenstadt von Warranambool diverse Auswahlmöglichkeiten hat.