Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Große Zimmer, freundliches Personal!
Sehr große, gut ausgestattete Zimmer. Akzeptables Frühstücksbuffet inklusive, leider gibt es aber nur Einweg Plastik Besteck! Indoor Pool mit großzügigen Öffnungszeiten.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Solides und sauberes Hotel
Das Hotel ist ein einfaches Hotel westlich Detroit. Es ist sicher kein "Highlight", aber ordentlich, sehr solide und mit einem brauchbaren Frühstück
Arnt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut und günstig
Ich war im November für eine Nacht in diesem Hotel bevor am nächsten Tag der Heimflug nach Deutschland anstand. Zustand der Hotels und der Zimmer sehr gut. Komfortabel und bequem. Check-In problemlos, ebenso war am nächsten Tag ein Late-Check-Out problemlos bis 14:00Uhr kostenfrei möglich, obwohl das Hotel durch die Thanksgiving-Feiertage sehr belegt war. Kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Die Nähe der Interstate war geräuschmäßig nicht zu spüren. In der Nähe viele Möglichkeiten essen zu gehen,…

Karsten(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel
Hervorragendes Hotel fuer Geschaefttsreisen. jedes mal wenn ich beruflich nach Detroit muss nehm ich dieses Hotel. Immer nettes und hilfsbereites Personal. Das einzige was nicht so toll ist, ist das Fruehstueck, das liegt aber eher an der Art des Hotels.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel, Preis/Leistung absolut ok
ruhiges Hotel, Frühstück mit grosser Auswahl (für amerikanische Verhältnisse), angenheme Ruhe beim Frühstück, ausreichend Parkplätze vorhanden. Freundliches Personal, free wifi. Preislich in Ordnung.

Beliebte Hotels in Michigan