Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur etwas für lärmunempfindliche Gäste
Einfach zu finden, da direkt am Highway. Nettes Dinnerlokal ein Block weiter, ansonsten nur eingeschränkt zu empfehlen. Irre lauter Verkehrslärm.
Sten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Typisches amerikanisches Autobahnhotel
Typisches amerikanisches Autobahnhotel. Trotz der Nähe zur Autobahn sehr ruhig. Schneller Check-Inn. In der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Hotel ist sauber und gepfegt. Frühstück ist überschaubar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angemessen
Die Schnellstrasse war auf der Strassenseite bei ausgeschalteter Klimaanlage gut zu hören. Die Zimmer zur Parkplatzseite einiges ruhiger. Die gesehenen Zimmer rochen leicht nach Rauch, obwohl es sich um Nichtraucherzimmer handelte. Dies scheint ein überbleibsel aus der Zeit zusein, als rauchen in den Zimmer noch erlaubt war. Die laufende Klimaanlage entfernte jedoch den Geruch problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Lage war ideal für Ausflüge und zur Reise zum Flughafen. Das Personal…
Juliane(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ok, aber nicht unbedingt noch einmal.
Nichts Besonderes. Für die Durchreise in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Vor allem der Pool hat schon bessere Zeiten erlebt. Strand India Rocks, wenn Sie diesen Strand besuchen, gehen Sie auf jeden Fall Abends bei Lulu's essen. Der erste Eindruck täuscht. 1a Fisch zu einem tollen Preis.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde nochmal dort übernachten
ruhige Zimmer zweckmäßig eingerichtet Parken kostenlos Im Foyer stehen Getränkeautomaten ( was ich positiv fand ) Für die Durchreise völlig in Ordnung
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ok aber ohne Charme
Einfaches Hotel ohne Charme. War unser Abreisehotel. Leider nicht so zufrieden im Vergleich zu vielen anderen Kettenhotels, die wir besuchten. Aber alles in allem Preis-Leistung mit 75$ p. Nacht mit drei Personen sehr OK.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Äußerlich ansprechendes Hotel mit inneren Schwächen
Als wir dieses Hotel unweit des Highways sahen, waren wir vom äußeren Eindruck angetan. Scheinbar ist es gerade erst renoviert worden, leider allerdings nur von außen. Zumindest in unserem Zimmer war in Sachen Renovierung schon lange nichts mehr passiert. So haben wir dieses Hotel nur für eine Nacht genutzt!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurzer Stop am Highway
Wir waren auf der Rundreise durch Florida und haben hier einen kurzen Stop eingelegt. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Man kann für den günstigen Preis von ca. 38€ die Nacht im Oktober hier nicht meckern. Die Zimmer sind ok und Frühstück eben amerikanisch. Sehr gute Verkehrsanbindung !
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen kurzen Stop
Auf unserer Rundreise durch Florida haben wir hier ein paar Nächte verbracht. Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Highway. Man kann von hier aus alles gut erreichen. Insgesamt macht das Hotel ein guten Eindruck und ist für kleines Geld auf jeden Fall zu empfehlen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
gerne wieder ! preis-/leistungsverhältnis stimmt! nette athmosphäre! personal ist nett und hilfsbereit! zimmerausstattung entspricht der beschreibung!