Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima für Durchreise
Sauberes Hotel ,gute saubere Zimmer ,super freundlicher Mitarbeiter am Deskoffice ,netter Innenpool ,unspecktakuläres Frühstück.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in guter Umgebung von Amarillo
Wir haben das Comfort Inn And Suites Amarillo als dritte Station unserer Texas Rundreise gebucht. Es liegt in guter Umgebung um von dort Palo Duro Canyon State Park und die Cadillac Ranch sowie weitere Sehenswürdigkeiten in der Nähe von Amarillo zu besuchen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist typisch Amerikanisch – aber gut.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Etwas abseits gelegen, aber das beste Hotel am Platz. Wir blieben nur eine Nacht, alles war sauber und vollkommen okay.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel als Tor zur Cadillac Ranch
Gutes Hotel am Rande der Stadt. Drei Stockwerke, alle mit Fahrstuhl verbunden. Wlan ist kostenlos. Frühstück war leider nicht inklusive. Es war in einem guten sauberen Zustand. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Das Hotel verfügt über mehrere Eingänge. Auf Grund der Größe und Verteilung der Parkplätze auch notwendig. So braucht man nicht den Koffer über das halbe Gelände ziehen. Alle Eingänge können mit der Zimmerkarte geöffnet werden. Gutes Hotel am Rande der Stadt mit wenig Trubel aber guten Möglichkeiten…
Janika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel direkt an der Interstate
Schönes Hotel für eine Übernachtung. Alles sauber, Frühstück hat geschmeckt, Personal freundlich, Check in/-out klappte reibungslos. Würden jederzeit hier wieder übernachten.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gute Übernachtungsmöglichkeit!
Das Hotel liegt an der Strasse. Im Preis enthalten sind das amerikanische Frühstück, kostenloses Parken sowie unter der Woche tägliche Zeitungen. Der Zustand ist gut, es ist sauber. Viele Amerikaner sind im Hotel, wenig Ausländer. Die Cadillac Ranch ist ein Muss zum besichtigen, festes Schuhwerk ist angebracht da der Boden bei Regen sehr aufweicht und man im Dreck laufen muss damit man nahe an die Cadillacs kommt.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder. Gutes Haus.
Wir waren rundum zufrieden. Lage wie viele andere Motels direkt an der Interstate. Dementsprechend die Umgebung. Zum Übernachten aber tadellos. Wir haben mit Comfort Inn generell bei unserer USA Reise gute Erfahrungen gemacht.