Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel abseits des großen Trubels
Das Hotel liegt außerhalb von Las Vegas im Vorort Henderson. Der Check-In war schnell erledigt und das zugewiesene Zimmer war sehr sauber und geräumig.Abends gab es eine kleine Social Hour mit Chips, Salsa und Bier. Der Poolbereich ist schön angelegt und reicht für eine Abkühlung nach einem langen Fahrtag.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Möglichkeit in Stadtnähe von Vegas zu sein
Das Hotel ist ein durchschnittliches Comfort Suites, wir haben also genau das bekommen, was wir erwartet haben. Alles war in Ordnung, nichts hat positiv oder negativ herausgestochen. WIr haben hier übernachtet, weil es in Las Vegas selbst am Wochenende das zwei bis dreifache kostet. Für die Nacht von Samstag auf Sonntag war es also optimal für uns, weil wir so preiswert und doch stadtnah geschlafen haben.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut, um Geld am Wochenende in Vegas zu sparen
Ordentliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nähe von Las Vegas. Gerade am Wochenende lohnt sich das fahren zum Strip preislich sehr.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel außerhalb von Las Vegas
Gutes Mittelklasse-Hotel in verkehrsgünstiger Lage außerhalb von Las Vegas. Für Gäste, die nicht im Trubel von LV wohnen möchten oder als Ausgangspunkt zum Lake Mead.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit nahen Shoppingmöglichkeiten
Für Shopping und Kurzaufenthalt perfekt geeignet! Vor allem, wenn man am Wochenende ankommt und den Massen entgehen will.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In Henderson, Nevada eine gute Wahl
Typisches Hotel der Comfort Inn und Suites Gruppe in Henderson, Nevada. Nahe an LAs Vegas, aber doch abseits des Rummels.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verkehrstechnisch gut gelegenes Hotel nahe Vegas!
verkehrsgünstig und vor allem ruhig gelegenes Hotel, wenn man - wie wir - Las Vegas angeflogen hat, um zu einer Rundtour durch die Nationalparks zu starten, und dem lauten und nervigen Treiben in Las Vegas nur wenig abgewinnen kann.
Marie (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in der Nähe von Las Vegas
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen in der Nähe von Las Vegas. Einladende geräumige Zimmer, freundliches Personal und leckere Cookies am Abend.
Nikefreak(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr preisgünstiges und sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Ca. 20 Autominuten vom Strip entfernt. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Der saubere Pool mit Wasserfall lädt zum Erholen ein. Das Zimmer sowie das Bad werden sauber geputzt. Wir waren im Mai 2013 für 5 Tage dort und werden 2015 wieder dort einchecken.