Ella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Komfortables kleines Hotel
Gutes Hotel, aber nicht die günstigste Lage. Das Hotel liegt nicht wirklich in der Nähe des Zentrums von Seattle. Ich hätte hier nicht gebucht, wenn ich gewusst hätte, dass es so weit ist wie es war.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
in Ordnung
Ein Standard 3 Sterne Hotel mit angemessenem Komfort! Küche könnte etwas mehr Abwechslung bieten, aber sonst alles in Ordnung.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Umgebung sehr gewöhnungsbedürftig
Umgebung ist sehr gewöhnungsbedürftig und macht einen unsicheren Eindruck. Bei Check Inn wurden uns Karten für ein bereits belegtes Zimmer gegeben, was uns in puncto Sicherheit noch mehr verunsicherte. Ins Zentrum von Seattle fährt man entweder mit dem Auto oder dem öffentlichen Bus. Als wir gesehen haben, welche Personen an den Haltestellen auf den Bus gewartet haben, entschieden wir uns lieber mit dem Auto zu fahren.

Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mittelgut
das Confort Inn Hotel war alles in allem okay, jedoch konnte ich erst 30min nach dem Check-in ins Zimmer. sollte eigentlich nicht so passieren.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Flughafen-Hotel
Hotel in guter Lage zum Flughafen. Frühstück war gut und reichlich. Wlan war leider schlecht. Shuttle hat auch nicht sehr gut funktioniert, ansonsten war es aber ein guter Aufenthalt.
Desiree (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes bezahlbares Stadthotel
Da die Hotel-Preise direkt in der Stadt sehr hoch waren, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Lage nördlich vom Pike Place Market ist gut, wenn man die Umgebung um Seattle erkunden möchte. Zum Pike Place Market waren es etwa 20 Minuten Fahrt. Vom Hotel aus kommt man auch schnell aus der Stadt raus, wenn man in den Norden Richtung Vancouver fahren möchte. Daher war das Hotel für uns ideal. Mit dem Auto kommt man gut in die Innenstadt und Parkplätze stehen am Hotel auch kostenfrei zur Verfügung. Für einen…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
2 x und immer wieder
Das Comfort Inn war zu Beginn unserer Rundreise und zum Ende unsere Unterkunft für 2 Tage. Durch Insolvenz unseres Reiseveranstalters war die Buchung storniert und wir mussten aus eigener Tasche ein Doppelzimmer zu einem höheren Preis buchen und bezahlen. Dafür kann das Hotel aber nichts und bei der Preisverhandlung hat sich relativ kulant gezeigt. Das Hotelt liegt sehr weit im Norden von Seattle und ist vom Flughafen SeaTac sehr weit entfernt. Das muss man einfach wissen, wenn man frühmorgends wieder nach…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Außerhalb der Stadt, aber dennoch empfehlenswert!
Das Comfort Inn & Suites liegt 13700 Aurora Avenue und damit außerhalb von Downtown im Norden. Mit dem PKW benötigt man knappe 20 Minuten. Das Zimmer war ohne Beanstandungen und war uns für insgesamt 7 Tage eine gute Unterkunft. Frühstück ist typisch amerikanisch, also nichts aufregendes. Parkplatz natürlich kostenlos.