Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Maximal eine Nacht. Nicht mehr.
Maximal für eine Nacht geeignet. Abgewohnt und Frühstück ist ne mittlere Katastrophe. Wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt. Hotelzimmer wurde leider doppelt berechnet, was daheim für massiven Aufwand gesorgt hat.
Sehr Ordentliches, sauberes Hotel ein bisschen ausserhalb von Napels. Sehr Preiswert. Es ist ein schöner Aussenpool vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist eher gross.
Nach unserer Ankunft von Kuba in Miami, sind wir direkt durch die Everglades (Tamiami Trail) nach Naples
und haben das Hotel als Zwischenübernachtung genutzt.
Die Lobby sieht etwas gewöhnungsbedürftig aus aber ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck.
Wir haben uns im Erdgeschoss, in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt und können das Hotel für eine Übernachtung weiterempfehlen.
Es war alles sehr sauber und auch geräumig.
Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Wirklich ein sauberes und ordentliches Haus. Im Vergleich zu den meisten Hotels/Motels dieser Kategorie überdurchschnittlich gut. Auch das Frühstück war für US-Verhältnisse besser als gewohnt. Wenn man aber die Nähe zum Strand will oder Abends mal Bummeln gehen möchte, ist die Lage nicht gerade perfekt. Dann muss man schon tiefer in die Tasche greifen und ein Strandhotel buchen. Als Ausgangslage für Ausflüge aber optimal. Wir waren auf unserer Floridatour mit dem Mietwagen auf der Durchreise und somit mobil, also…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super gutes Motel in Naples
Das Hotel ist eine ganz andere Liga als das Knights Inn von gestern.Saubere und Grosse Zimmer.Mit Balkon und Küchenzeile.Sehr nettee Personal.Erfreulich guted Frühstück.Tika Bar mit Happy Hour.Echt cool.Nach Naples ca 10 Km.
Sauberes Motel mit großen Zimmern.
Beheizter Pool mit Tiki Bar.
Preis Leistung gut.
Continentales Frühstück mit frischen Waffeln und Rührei. (Ausnahme bei Continental)
Wir haben "leider" nur eine Nacht in diesem Hotel übernachtet, mit zwei Sternen ist es vollkommen unterbewertet,
unser Zimmer war groß, schön und sauber, verfügte sogar über einen kleinen Balkon, trotz Hauptsaisaon zu einem günstigen Preis, mit Coupon geht es noch günstiger,
das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse ok, direkt gegenüber dem Hotel gibt es ein Cracker Barrell Restaurant, welches ebenfalls sehr empfhelenswert ist,