Was mir gefallen hat. Der Standort liegt in einem Wohngebiet in der Nähe der Altstadt und des Hauptbahnhofs. Gut koordinierte Arbeit des Hotelpersonals. Ausgezeichnetes Frühstück mit einer großen Auswahl an Speisen, auch warmen Gerichten.
Was mir nicht gefallen hat. Die Zimmer sind ehrlich gesagt klein.
sehr gemütliches Hotel mit gratis Frühstück sowie Abendbuffet. Das Essen war wirklich lecker, nettes Personal. Gute zentrale Lage.
Da das Hotel am Festival in der Stadt ausgebucht wa, konnten wir leider nicht raus aus dem kleinen Zimmer in ein anderes. Die Eco Zimmer sind sehr klein und könnten auch besser renoviert werden.
Das Malmö Comfort Hotel ist eine super Alternative für zentral gelegene Städtetrips und bietet auch als Hotel ein gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal und eben - größter Pluspunkt - die Lage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliches Hotel inmitten einer Gross-Stadt
Hotel mit super Lage direkt am HBF. Moderne Zimmer. WLan im ganzen Gebäude verfügbar. Frühstück reichhaltig und grosse Auswahl. Personal überdurchschnittlich freundlich. Für Touristen evt. nicht optimal da Zimmer eher klein sind, jedoch top für Buissnes Reisende.
Das Hotel wurde direkt vor Ort zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Wir waren mit dem Angebot zufrieden und besonders aufgefallen ist uns das freundliche Personal, welches uns Tipps und Empfehlungen für die tolle Stadt gegeben hat. Eine klare Weiterempfehlung!
Zentral gelegenes Hotel. Der Eingangsbereich und das dortige Design machen einen guten Eindruck, doch sind die Zimmer extrem klein. Man kommt sich vor wie auf einem Schiff.
Liegt sehr zentral
Self check-in und out möglich
Hilfsbereites Personal
Modern und neu eingerichtet
Sehr große Zimmer und großes Bad
Frühstück war sehr gut und variationsreich
Das Frühstück wurde extra für uns früher angerichtet, da wir bereits um 6:00 Uhr abreisen mussten