David(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2 Nächte, 2 Personen
Die Zimmer waren in Ordnung, Badezimmer ist etwas altmodisch, Aussicht wurderbar, sehr gute Lage, zahlreiche freie Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preiswertes und funktionales Hotel in Epernay
Das Hotel ist eine ehemalige Kaserne. Die Einrichtung ist praktikabel und alles vorhanden. Der Fön ist etwas schwach. Die kostenlosen Parkplätze auf dem Gelände sind sehr praktisch.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Außen hui, innen pfui!
Eine ehemalige Kaserne ist zum Hotel umgebaut worden. Von aussen sieht es nett aus, hat einen großen Parkplatz und macht insgesamt einen freundlichen Eindruck. Check-In funktionierte gut. Allerdings wurden wir so nebenbei abgefertigt, da sich die Dame am Empfang währenddessen mit Kollegen unterhielt. Wir kannten schon das Comfort Suites Hotel aus Straßbourg und waren von diesem begeistert. Hier war der erste Eindruck ernüchternd. Nach dem Check-In ging es durch einen unbeleuchteten Flur zum Fahrstuhl. Hier…