Janina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Como!
Gut gelegenes Hotel mit reichlichen Frühstück für italienische Verhältnisse. Zimmer sind sauber und das Personal nett und hilfsbereit.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Wochenende oder Zwischenstopp nur zu empfehlen
Gute Lage!sehr freundliches peronal!schöne Zimmer sehr sauberes bad!sehr gutes Frühstück Super Hotelzimmer für einen wochenendtrip
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in toller Gegend!
Ein wunderschönes Hotel mit einem wirklich sehr schönem Pool und bestem Blick in die Landschaft mit Bergen. Hier macht das Entspannen wirklich Spaß. Außerdem hat uns im Hotel das Frühstück sehr gefallen. Die Zimmer könnten etwas größer sein - bei dem schönen Wetter haben wir aber ohnehin kaum Zeit in den Zimmern verbracht. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Allerdings war das Wasser des Pools tendenziell zu kalt. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspanntes Wochenende
Zentrale Lage. Schöner Pool zum Entspannen. Sauberes Zimmer. Nur zu empfehlen. Für ein Wochenendtrip genau das richtige.
Sandra(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Aufenthalt
Pool und Gym - Top! Frühstück war lecker und ausreichend, Zimmer schlicht aber schön. Check In war easy und das Personal super freundlich.
sandro(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
preis leistung ok, lage tiptop
Gute Lage, das Zentrum ist einfach und schnell erreichbar. Die Sauberkeit im Zimmer (Bad) ist knapp ok.
Tanja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp gebucht und können es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist wirklich super, sehr modern eingerichtet. Zimmer sind sauber, lediglich der Abfluss riecht etwas, was wir allerdings in Italien schon öfters erlebt haben. Das Frühstücksbüffet ist international gestalten (an die Gäste angepasst) und sehr reichhaltig. Personal war sehr freundlich. Das Hotel verfügt über eine tolle Dachterasse mit Pool. Zu Fuß erreicht man den Comersee durch die Altstadt in ca.10-15 Minuten. Was uns ein…
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel am Rande der Innenstadt von Como
Schönes Hotel am Rande der Innenstadt von Como. Fußläufig zum See und der Innenstadt. Schöne Zimmer und freundliches Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Sehr modern, sauber und ruhig gelegen. Zimmer sehr schön und groß. Altstadt und Hafen sind fussläufig erreichbar. Sehr freundliche Mitarbeiter. Für Städtereise uneingeschränkt empfehlenswert.