Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Kurz-Urlaub!
Kleinere Kissen (40 x 80) wären angenehmer. Die Bettdecke war zu warm. Es konnten nicht alle Fernsehprogramme empfangen werden, die angezeigt wurden; manche hatten Bildstörungen (z.B. Das Erste).
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Empfehlenswertes Hotel mit moderner Ausstattung, sehr freundliches Personal, Frühstücksraum hell mit frischen Farben und einem reichlich ausgestattetem Buffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Sehr schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, der neue Frühstücksraum ist wunderschön, top Lage für Ausflüge in der Gegend, Main-Taunus Center direkt in der Nähe, Parkmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel, tolle Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe

Lilo(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ist in Ordnung und kann empfohlen werden.
Es hat im Hause alles gepasst. Die Anfahrt ist, bedingt durch die Baustellen, eine Katastrophe. Wir hätten uns einen Hinweis vom Hotel gewünscht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super für eine oder zwei Übernachtungen am Taunus!
Kleines, liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet (keine veganen Alternativen)
Eric(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel, super Frühstück, Parkhaus vorhanden
Gutes Hotel, klasse Frühstück, direkt am Bahnhof gelegen, Parkplatz im Parkhaus inklusive. Die meisten Zimmer sind zur Strasse, daher etwas laut. Die Klimaanlage läuft dafür sehr gut und leise. Alles in allem ein gutes Hotel, Preis etwas zu hoch.
Elly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Aufenthalt
Gutes ruhiges und sauberes Hotel es hat an nichts gefehlt, Personal sehr freundlich vorallem die Service - Dame beim Frühstück.Sehr zentral in dem netten Städtchen Bad -Soden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bewertung Concorde Bad Soden
Wie immer wurde ich in Eurem Haus sehr zuvorkommend begrüßt und betreut. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Benedict (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Die Betten sind bequem und sorgen für einen erholsamen Schlaf. Für ein direkt am Bahnhof und der Straße gelegenes Hotel war es leise im Zimmer. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl und wir konnten gut gestärkt in den Tag starten. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden es selber auch wieder buchen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauber und schön renoviertes Hotel
Wir waren schon zum 2. MAL im Concorde. Das 1. Mal kurz nachdem die Hotels , Corona bedingt wieder geöffnet waren. Da hatten wir schon keine Beanstandung. Doch jetzt war es einfach genial. Das Hotel wurde liebevoll renoviert, die Designer Zimmer sind der Hammer, auch das neue Frühstückszimmer ist superschön geworden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen