Anja(51-55)Deutschland
Wir wurden positiv überrascht
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Bei diesem Kurztripp waren wir ja nur 3 Tage dort. Deshalb fällt das Fazit recht kurz aus. Für Trips in Richtung Frankfurt ist es super, dass die S Bahn keine Minute vom Hotel aus fährt. Für längere Aufenthalte würde mir ein Kleiderschrank fehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren in Ihrem Haus sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Durch die doppelten Fenster hörte man nichts von der Strasse.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Schon beim Eintreten merkt man dass das Hotel mit sehr viel Liebe geführt wird. Obwohl sehr Zentrumsnah absolute Stille. Das Frühstück ist sehr Vielfältig und Reichhaltig.

Iri(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel direkt am Bahnhof,
Zimmer und Service sehr gut. Personal nett und zuvorkommend. Das Frühstück war auch ausreichend. Ein kleiner Kritikpunkt hätte ich allerdings:Es ist sehr schade, dass man abends auf der Dachterrasse kein Licht anmachen kann
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klein aber fein, sauber, tolles Personal.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit, besonders die Frau B. an der Rezeption ist Klasse! Wir hatten über Voucherwonderland gebucht als Wellnesshotel, wobei es um eine externe Therme wohl ging und das Hotel weder Sauna noch Fitness usw. hat, aber unsere Enttäuschung hat Frau Berger mit ihrem tollen Engagement wieder gut gemacht. Das Hotel ist für Kurzreisen zu empfehlen da sehr zentral und sehr sauber. Danke nochmal ans nette Personal und Frühstückteam ;)
Sofie(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Die Zimmer waren sauber. Beim Frühstück war alles da was man brauchte und mit der aktuellen Situation wurde gut umgegangen. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist, dass der Putzservice morgens am Zimmer geklopft hat und die Tür geöffnet hat, obwohl wir noch am schlafen waren. Das kannte ich so von keinem Hotel.. wenn man jeden Abend das Schildchen an die Tür hängt wäre das Problem gelöst, dennoch sehe ich das als kleinen Mängel an. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.
klaus-peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aufenthalt Hotel Concorde
Sehr gut!! Freundliche Mitarbeiterinnen. Der Herr vormittags war ein bisschen genervt. Ging wohl um interne Streitigkeiten (aber bitte nicht vor den Gästen).Ansonsten , Verpflegung, Sauberkeit und und immer zuvorkommende Mitarbeiterinnen. War Toll :)
Tanja(46-50)Deutschland
Schöner Kurztrip in den Taunus
Sauberes, schönes Hotel. Tolle Zimmerausstattung und sehr gutes Frühstück. Zentral direkt am Bahnhof gelegen. Tiefgarage Vorhanden. Tierfreundliche Unterkunft.
Vincenzo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Luca 10
Zentrale Lage ohne Auto zur Innenstadt. Großes Zimmer, Dusche barrierefrei, bequemes Bett. Frühstück selbst wegen Covid19 Einschränkungen Too, alles frisch und große Auswahl.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzreise
Das Hotel liegt sehr günstig in Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Frankfurt City in 25min per S-Bahn.Das Zimmer war großzügig und sehr sauber, Reinigungskräfte sehr freundlich. Das Frühstück hat alles mögliche geboten.Anmerken würde ich das Team in der Anmeldung, nur 1 Dame war sehr freundlich bemüht,der Mitarbeiter nur sehr zögernd hilfsbereit. Das Parken in der Hoteleigenen Tiefgarage ist nicht kostenfrei,das fanden wir sehr schade.