Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Concordia Le Mans
Sehr günstig gelegen und zentrumsnah. Sehr gute Restaurants in der Nähe.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Tolles stilvolles Hotel in guter Lage, sehr nettes Personal, Parkplatz gebührenpflichtig vor dem Haus durch Schranke, gutes Frühstücksbuffet, fuslläufigs zur Innenstadt und Kathedrale, absolut empfehlenswert. Preis-Leistung gut.
Vass(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Teurer als gewünscht
Wir haben uns in einem tollen Zimmer mit Blick auf die Stadt niedergelassen. Die Lage im Zentrum ermöglichte es uns, alle interessanten Orte von Le Mans zu erkunden. Der Bahnhof lag in der Nähe. Wir konnten den Parkplatz des Hotels nutzen. Das innere des Raumes war einfach. Wir haben festgestellt, dass es überall sauber ist. Das Frühstück war teuer, ich denke, dass in der Nähe des Hotels Cafés können Sie viel billiger Essen.

Eduard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrumsnahes Hotel
Sehr nettes Hotel mit Parkplatz vor der Tür für 8 Autos. Sehr lieber Empfang. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet; das Bad war sehr groß und hat ein Fenster. Die Nähe zum Stadtzentrum ist ein plus!!