Zentral gelegenes Hotel mit einfachem Zugang zu Verkehrsanbindungen.
Hotel ist in La Rambla, du kannst bis Plaza Catalonia laufen, wo man einkaufen , essen kann. Metro ist in der Nähe. zum Flughafen gibt es Bus in Pl. Catalonia direkt. Zimmer war sauber. Personal waren freundlich.
Das Hotel befindet sich in einer direkten Seitenstraße der Rambla im Kairo Gotico. Freundliche und zuvorkommende Rezeption. Sauber und von der Lage her perfekt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und einfach ausgestattet. Man darf nicht zu viel erwarten.
Die Bilder auf der Internetseite von Hotel, haben nichts mit der Wirklichkeit zu tuen.In Wirklichkeit ist das Hotel sehr herunter gekommen und nicht sauber.
Leider spricht nur die Lage für das Hotel.
Sehr freundliches Personal. Hotel entsprach unseren Erwartungen. Eine Enttäuschung gab es nicht.Wir konnten bei unseren vorzeitigen Anreise am frühen Morgen unser Gepäck problemlos deponieren bis das Zimmer frei war.
Für ein 2-Sterne Hotel gute Ausstattung, sehr zentrale Lage, Zimmer zur Straße (Fußgängerzone) laut. Ein einfaches Frühstück kann in angeschlossener Cafeteria erworben werden.