Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles war bestens.
Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, Halbpension. Alles war bestens. Wir würden gerne nochmal buchen.
Dennys & Joanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TUI und Condesa de la Bahia Alcudia ein Super Team
Das Hotel hat eine Super Lage direkt am Strand. Das essen im Hotel war hervorragend und der Service echt toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
ANDREASDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Keine guten
Severin (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles war wunderbar!
Das beste hotel who ich war!!! Sehr sauber und dass personal sher freundlich Recepcion sehr nett und höflich
Tyrone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestens geeignet um mit der Familie abzuschalten.
Schönes Hotel um mit der Familie einen kurzen Urlaub zumachen und nebenbei noch die Insel kennenzulernen. Wir würden wieder kommen.
Elvir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
hatte schon bessere Hotels mit wenig Sterne..
Wir hatten ein Doppelzimmer und meiner Meinung nach war das Zimmer zu klein. Keine Musik am Pool und zu wenige Baars in der Anlage(nur 1)
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes gepflegtes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlichen Empfang und Betreuung, gemütliches Zimmer, sehr schöne Konstruktion von Hotel und Anlage mit Schwimmbäder für jeder Alter!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön gelegenes Hotel für entspannten Strandurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel in schönem Ort mit super Strandanbindung. Das Condesa ist wirklich eine gute Adresse für einen entspannten Aufenthalt mit Partner und, oder für Familien.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schade für dieses Hotel
Wir waren bisher das zeiite mal in diesem Hotel. Strandlage ist super. Und das war auch das einzige. -zimmer sind alt und abgenutzt -zimmer werden nicht richtig geputzt -unangenhme gerüche aus der Dusche -Schimmel ablagerungen im Badezimmer -hellhörige zimmer -Betten rutschen auseinander Frühstück ist jeden Tag das Selbe. Allgemein ist das Hotel in einem schlechten zustand und Sanierungsbedürftig da müsste viel gemacht werden. Leider kommen wir hier nicht mehr her.
Melisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung nicht wert
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, dadurch meine Eltern im Jahr 2022 hier waren und nur positive Erfahrungen sammeln konnten und sehr begeistert waren. Leider waren wir nicht so begeistert. Die Zimmer sind bereits sehr benützt teilweise beschädigt, wie z.B.: die Brausehalterung + Armaturen, Fliesenfugen auch die Holzdecke da hier bei uns Wasser runter getropft ist sobald oberhalb geduscht wurde. Die Reinigungskräfte machen deren Job gut, nur deren Unterhaltungen am Gang waren sehr laut - wurde geweckt. Die…