Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder - vielen Dank für alles !
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Playa de Muro, in welchem Service und Kundenfreundlichkeit großgeschrieben wird. Wir waren 2018 bereits zum 1.Mal hier und konnten aufgrund der Pandemie leider erst dieses Jahr wieder kommen(Reisezeit 10 Tage). Wir kommen 2023 sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles liebe Mitarbeiter im Hotel :-)!
Wiltrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
..ein sehr sehr sehr lautes Familenhotel..
…das Hotel ist ein Hotel für Familien mit Klein-und Kleinstkindern…es ist lat. laut und nur immer laut…furchtbar Restaurant gleicht einem Fussballstation..das Personal hat nichts im Griff und ist nicht motiviert..außerdem versteckte Kosten trotz all in..es kann kein Mensch dort deutsch ..nie wieder diese Hotel!!
Ulrike Koita (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel auch gut für Familien. Nächstes Jahr w
Super Hotel direkte Strandlage schon zum vierten mal da gewesen und immer wieder voll begeistert. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerbilck .
11.05. - 09.07.262 ERW
Ella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel mit toller Lage
Ein schönes Familienhotel. Traumhafte Lage, leckeres abwechslungsreiches Essen, Eis für Kinder - gute Auswahl, Getränke top (kein Pulvergemisch), freundliches Hilfsbereites Personal. Zimmer bei Ankunft mit einigen Mankos (Kalk an Armaturen, ein Haar in der Badewanne, Glastür mit Flecken. War zwar unangenehm, ist aber keine Seltenheit. Das Personal steht unter Zeitdruck wie überall. Tägliche Reinigung war immer pünktlich und ok. Die Poolanlage war gut gepflegt - kein Schimmel gesehen, wie es in manchen Bewertungen…
Natalia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Lage, Zimmer kann besser sein
Das Hotel hat perfekte Lage, direkt am Strand, sehr schön! Pool ist auch groß und gepflegt. Essen ist top, einfach Vielfalt. Zimmer kann besser sein, ist sehr sauber, aber bisschen ungepflegt- Decke im Badezimmer war undicht und kaputt.
D.Lena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In Ordnung, aber zu laut
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Hier müsste etwas getan werden. Besonders das Bett war sehr unbequem und hatte Rückenschmerzen bei uns zur Folge. Ansonsten ist die Anlage ganz schön und die Nähe zum Strand gut. Man kann Nahe beim Strand auf den Liegen entspannen, hat eine schöne Aussicht und ist von den Strandhändlern "geschützt". Unter Tags laufen immer Musikvideos im Bereich draußen, fast alle Balkone sind dorthin ausgerichtet. Was uns nicht gefallen hat war nur, dass am Abend die Musik…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
9 Tage Sommer-Sonne-Strand auf Mallorca 👍
Sauberes Hotel mit unmittelbarer Strandlage. Freundliches Personal. Somit rundum zufrieden.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Strandhotel
Ein sehr schönes Hotel für Familien und Paare. In einer sehr schönen Lage, direkt am Strand von Puerto de Alcudia,Playa de Muro.
Sergio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel mit spitzen Service - wir kommen wieder!
Das Hotel Condesa liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Alcudia und ist ideal für Familien geeignet. Es hat einen gewissen Charme und einen exzellenten Service. Wir waren schon das dritte mal im Hotel Condesa und wollen im nächsten Jahr wieder dort hin reisen, weil hier für uns alles stimmt.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren in diesem Hotel schon zum dritten Mal und bestimmt kommen wir wieder! !Danke für erholsame Tage! Bis bald!!!!