Mayen und Frank (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für 1 Woche völlig ausreichend
Optimale Strandlage. Der lange weiße Sandstrand von alcudia ist direkt mit der Hotelanlage verbunden. Da es lange flach reingeht, eignet es sich gut für kleine Kinder. Das Hotel an sich macht auf den ersten Eindruck einen sauberen Eindruck. Guckt man aber genau hin, erkennt man an einigen Ecken Renovierungsbedarf.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Diese Destination ist immer wieder eine Reise wert
Hotel überzeugt mit Freundlichkeit und Sauberkeit. Mahlzeiten sind sehr Reichhaltig und sehr gut.Die ganze Anlage wird gut betrieben.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Super Lage mit sehr nettem Personal! Die Zimmer waren eher ringhörig...für das Wetter ist nur Petrus verantwortlich!
Heike Sigrun(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal war ok ein zweites Mal würde ich nicht meh
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Standartzimmer sehr klein und die Dusche im Bad weisst Schimmelbefall auf.Die Handtuchhalter sind an.die Wand geklebt und wackeln.Das Hotel hätte eine Renovation dringend nötig.Das Essen ist nicht abwechslungsreich nach dem dritten Tag hat man es total gesehen. Das Personal ist super nett und mehr als bemüht. Der Strand sauber und das Wasser grossartig klar. Ich denke nicht dass ich ein weiteres Jahr dieses Hotel buchen.würde.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Strandlage
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Service war aufmerksam und hilfsbereit. (Restaurant und Bar)
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Es hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Es gibt 2 Restaurants in denen man essen gehen kann eine Snack Bar und 2 Bars. Man kann also jederzeit essen und trinken.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Hotel
Das Hotel ist so toll das mein Sohn und ich 2 mal dort war .Man ist so verliebt in dieses Hotel.Danke für alles nochmal.Nächstes Jahr kommen wir wieder
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Hotel für junge Familien die Urlaub
Super schön in top Lage mit freundlichen Personal und top essen. Wer hier nicht zur Ruhe kommt auch mit Kindern ist selbst schuld
Maike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen - von früh bis spät 😀
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes und gepflegtes Strandhotel
Die gesamte Hotelanlage ist optisch sehr schön angelegt und top gepflegt. Der Strand ist über eine Treppe vom Pooldeck zu erreichen und ebenfalls sauber und in gutem Zustand. Das Service-Personal ist überall im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.