Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ist in unmittelbarer Nähe vom Strand
Sehr guter Service, alle Angestellten sind stets mehr als bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unmittelbar am Strand,Pool Kinderpool ab Frühjahr inkl..Essen war Top für alle etwas dabei.Wir waren im April Wetter war mäßig aber die Abwechsung der Programme im Hotel haben das wieder gut gemacht. Sehr nettes Personal haben meist Englisch uns Spanisch gesprochen allerdings war es für unsere Kinder kein Problem die nur Deutsch kommuniziert haben ;)
Angelika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strandhotel
Tolle Lage direkt am Strand nettes Personal saubere Zimmer gutes Essen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe können es nur weiterempfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt einiges zu verbessern!
Eher für Familien geeignet. Keine Rücksichtnahme - Gäste waren teilweise nachts um 2 Uhr noch mit schreienden Kindern unterwegs. Auch hörte man bei uns im Zimmer, dass der Gast im Nachbarzimmer sich übergeben muss, als wäre man im gleichen Raum. Es gab wohl Tellermangel - entweder kam ständig jemand im Hauptrestaurant u wollte den Teller oder er wurde weggenommen während oder kaum dass man den letzten Bissen im Mund hatte. Essen war gut und ausreichend. Kakao gab es leider nur morgens! Zuviels Zusatzkosten: Safe,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder. Super Urlaub
Sehr schönes Strandhotel mit sehr guten Service. Das Essen war vielseitig und geschmacklich gut. Die Keller sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Der Strand ist traumhaft.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub. Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Direkte Strandlage mit einem super Strand. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal alle sehr freundlich und die Zimmer mit seitlichem Meerblick auch gut. Alles sehr sauber und auch die Poolanlage sehr schön. Für Kinder mit den Eltern ist ein extra Poolbereich mit Spielgeräten usw. vorhanden. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes 4 Sterne Hotel mit sehr guten Service
Das Hotel liegt direkt am Strand was für uns wichtig war. Trotz vieler Gäste ist das Personal immer freundlich und sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man kann sehr gut entspannen auch bei hoher Auslastung des Hotels. Wir waren sehr positiv überrascht vom Service und der Gastronomie. Man fühlt sich als Gast Willkommen und sehr gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel und super Strand
Keine FlaschenGetränke, sondern Wasser aus dem Wasserhahn! Zimmer sehr klein und hellhörig. Essen war ok! Animation war mittelmäßig.
Martín(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Große Hotelanlage mit super Strandlage
Schöne, gute, sehr große Hotelanlage mit sehr gutem Personal, ausreichend Pool-Platz (außer Liegeplätze), tollem Strand direkt vor der Tür, mit abwechslungsreicher und leckerer Gastronomie und netten Shows am Abend. Sauberkeit top, allgemeines Bild ohne Einwand. Wenn jetzt auch noch ALLE Gäste respektvoll mit den Dingen umgehen würden, wäre es noch besser.
Angela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Überfülltes Hotel am Traumstrand
Das Hotel an sich ist gut. Jedoch sind die Zimmer sehr veraltet. Der Strand ist perfekt und man findet auch gut Liegen am Strand. Wir hatten ein Behindertengerechtes Zimmer und somit im Badezimmer keine Duschwand. Das Bad wurde dementsprechend geflutet. Zimmer sehr sehr hellhörig! War direkt bei der Treppe und der Lärmpegel war sehr hoch.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Familienhotel mit schönem Sandstrand
Schön gelegenes Familienhotel mit Sandstrand in der Bucht von Alcudia. Sehr ordentliche saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Reichhaltiges Essensangebot, insgesamt guter Service.