Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel in Strandnähe, Bus und Flughafen in der Nähe
Schöner Pool und sehr freundliches Personal. Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist ideal in der Nähe von allem, aber abseits des Trubels. Wir kommen wieder!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Würde wieder kommen 🤗
Schönes Hotel. Optimal zum Party machen! Nicht weit zum Strand! Mir ist der Geruch im Hotel aufgefallen. Ich fand ihn angenehm! Vielleicht ein Parfüm was ständig vernebelt wird?
Irina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Das Condor ist größtenteils geschlossen
Das Condor ist größtenteils geschlossen, man wird ins Boreal verlegt oder bekommt eines der 5 Apartments im Condor. Beides aber nicht schlimm.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Bitte nicht buchen. Abenteuerurlaub garantiert 😊
In die Jahre gekommen, dreckig, keine 3 Sterne wert. Bettlaken und Handtücher dreckig! Der Poolbereich eine absolute Unverschämtheit.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Günstiges Hotel für einen Kurztrip mehr nicht
Günstiges Hotel abseits des Strandes - das Frühstück war einfallslos keine Auswahl , das Hotel gegenüber Mega laut - für 1-2 Nächte kann man es ertragen
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wer Bock auf Ballermann hat, ist hier richtig!
Typisches Ballermann Hotel 😄 also wer Lust auf ein Urlaub mit Party hat, ist hier richtig. Sehr zentral gelegen. Wenige Gehminuten zum Megapark
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Achtung Betrug im Winter
Es wurde das Hotel Condor mit Frühstück gebucht. Zwei Tage vorher bekamen wir die Info das wir auf das Hotel Boreal umgebucht wurden. Naja ok. Als wir am Hotel Boreal abends ca. 22 Uhr ankamen war es zu. Geschlossen... Ein Mitarbeiter holte uns ab und sagte das wir wiederum Umgebucht wurden. (Dritte Umbuchung) Es ging in ein Apartment Hotel neben dem Boreal. War für uns OK. Etwas Gruselig war das wir wohl die einzigen Gäste waren. Der Mittarbeiter war sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich fragte ihn…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War ok
Preis Leistung hat hier sehe gut gepasst. Natürlich nichts besonderes aber zum schlafen und am pool mal ausruhen ganz gut. Nicht direkt in der Partymeile somit ruhiger
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wer sauber und klein sucht ist hier richtig.
Schönes kleines Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und zu meiner Reisezeit nette Gäste. Eingangsbereich und Frühstücksraum neu renoviert.
Marc-Lennard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Es hält was es verspricht.
Das Hotel ist ein souveränes 3-Sterne Hotel und bietet genau das was man erwarten kann. Wir waren lediglich zwei Nächte in dem Hotel, da wir nur zum feiern an der Playa waren. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und ordentlich.