Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Partyhotel für junge Leute
Ausstattung okay und sauber, Frühstück okay, Service nett aber sprach wenig Deutsch und Englisch, Zentral gelegen, teilweise niveaulose Mitreisende, Schlager am Pool, Grölen vom Balkpn
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Absolut empfehlenswert!!! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Das Personal war super freundlich und das Frühstück ausgezeichnet!!!! Das hätten wir so nicht erwartet. Der Pool und auch die Zimmer waren sehr, sehr sauber. Zwar war die Einrichtung etwas älter, das stört aber aufgrund des Gesamteindrucks und der Sauberkeit gr nicht.
Giulia Chiara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Flughafenhotel geeignet
Das Hotel ist weder in der Lobby noch in den Zimmern renoviert. Größe des Zimmers und des Bades OK. Hatten einen frühen Flug und wählten deshalb dieses Hotel zur Flughafen Nähe. Der Strand war weit entfernt . Um 5.30 gab es ein kleines Frühstück mit Kaffee, Saft Obst und Süsses. War für die Uhrzeit OK. Parkplätze gab es genügend auf der Straße.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr angenehm ,das denkt man von der außen Fassade nicht ! Die warmen Speisen am Frühstücksbuffet könnten wärmer sein !
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Perfektes Hotel für den Party Urlaub.
Super Hotel für einen kurzen Ballermann Urlaub. In ca 10 Minuten ist man am Bierkönig, in 5 Minuten am Strand. Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter freundlich. Der Pool ist klein aber sauber und zweckmäßig, es gibt mehr als genug Liegen und sogar eine Wiese, auf der man es sich gemütlich machen kann. Perfektes Hotel um bis mittags in der Sonne zu entspannen und dann zum Ballermann aufzubrechen!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
4 Tage Mallorca Ballermann
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir sind selber sehr penibel und waren deshalb sehr gespannt was uns erwartet. Unsere Erwartungen wurden jedoch weit aus übertroffen. Das Hotel ist sauber, dass Frühstück gut und das Personal total nett. Würde jederzeit wieder kommen!! Die Lage ist auch perfekt
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
xxx
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen, zum Strand ca. 250m , Frühstücks Buffet war ausreichend und gut, auch abwechslungsreich. Die Liegewiese ist groß genug und der Pool war sauber und groß genug.
René(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel in guter Lage zum Ballermann 6
Das Hotel hat eine super Lage. Nicht weit vom Flughafen, Strand oder Ballermann 6 entfernt. Die Zimmer waren gut und vollkommen ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Tanya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top Hotel !! Absolut empfehlenswert!
Als wir mit dem Taxi dort ankamen machte das Hotel von außen überhaupt keinen guten Eindruck. Es liegt in einer Seite Straße und schien unscheinbar. Doch dann kamen wir in die Lobby und wurden eines besseren gelehrt. Ich kann absolut keine negativen Bewertungen nachempfinden. Wir wollten günstig reisen und bekam ein gutes Angebot für dieses Hotel. Da wir zum Party machen nach Mallorca flogen, dachten wir, egal ! Hotel Condor war ein Glückstreffer !! Ich war so Mega überrascht über diese Hotel und würde es…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Würden wir wieder buchen
Vorab möchte ich erwähnen, dass ich die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Das Hotel hat einer super Lage. Zum Strand und zum Bierkönig sind es jeweils 3-5 Gehminuten. Unser Zimmer und vor allem das Bad waren sauber. Frühstück war auch lecker. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Als einzigen negativen Punkt konnten wir nur das in die Jahre gekommene Hotel finden. Die Zimmer hingegen warn renoviert. Wir wollten ein günstiges Hotel ausschließlich zum Feiern. Wer also einen…