Dietmar(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes, modernes, Motorradhotel in St. Vigil
Schönes, neu umgebautes Haus. Großer Parkplatz für Motorräder mit Wasch- u. Service Station. Ideal für Motorradfahrer die einen schönen Urlaub verbringen wollen.
Iris und Roland (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wo Urlaub machen Spaß bringt....
Ein ruhiges und schön gelegenes Hotel. Als Motorradfahrer fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben. Motorradtouren sind ideal von dort aus zu starten. Konrad, der Chef des Hauses, macht tolle Touren und hat immer gute Vorschläge. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl...und der Abschied fällt schwer !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel für einen schönen Skiurlaub am Kronplatz
Tolles Hotel mit Top Gastronomie und Riesen Angebot an Freizeitaktivitäten. Kurzer Fußweg zum Skigebiet. Sehr nette Gastgeber.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach genial, Besten Dank.
Sehr freundlicher und familiärer Betrieb. Alles rundum genial. Die Küche ist unschlagbar. Wir kommen immer wieder gerne.
Kerstin und Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jedes Jahr wieder.
Sehr schönes Familienhotel, wir fühlen uns hier immer wie zu Hause. Die Touren mit Konrad sind immer großartig, Das Essen kann wohl kein anderes Hotel toppen.
Kanupitt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen und Entspannen.
Das Hotel wird von der sehr netten Familie Leimegger geführt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und geräumig. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend, reichlich und das Menü überrascht jeden Abend aufs Neue. Für Motorradfahrer bleibt kein Wunsch offen. Überdachte Parkplätze, Schrauberecke und Waschplatz, dazu die geführten Touren, es ist an alles gedacht. In diesem Jahr war ich das fünfte mal dort und werde auch in den kommenden Jahren einen…
REINHOLD(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
EIN SEHR GUTES HOTEL ALLES BESTENS
ein sehr schönes hotel wir hatten ein tolles zimmer in der 3. etage. das frühstück war sehr reichhaltig es hat an nichts gefehlt . das abendesssen war ebenfalts sehr schmackhaft.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Haus für Motorradfahrer, Wanderer, Skifahrer. Die Küche ist sehr gut und die Inhaber stehen mit Tipps, Tourenvorschlägen und Rat und Tat zur Seite.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel …sehr empfehlenswert
Ich bin nun schon das 7. Mal mit dem Motorrad zu Gast im professionellen und familiengeführten Hotel Condor gewesen. Denke das Alleine spricht für sich!!!! Es ist einfach ALLES perfekt. Danke an das gesamte Team und an die ganze Familie Leimegger
Horst-Henning(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne, mit Sicherheit eine Topadresse
Wunderschönes, perfekt ausgestattetes Hotel. Eigentümerfamilie und Servicekräfte bieten perfekten Service. Die Küche ist der absolute Traum und zaubert allabendlich Highlights auf den Teller. Nicht nur für Motorradfahrer eine absolute Topadresse für einen traumhaften Urlaub.