Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr guter Startpunkt für Cabrio Reisen
Das Hotel liegt am Kronplatz, perfekter Ausgangsort für sämtliche Cabrio und Motorradtouren. Wir waren sehr begeistert von den Zimmern und vom Essen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War schon 2mal und werde wieder hingehen.
Hotel ist super . Für Motorradfahrer sehr gut geeignet. 3 Zinnen, Kronplatz in der nähe weitere magnete 30 Minuten fahrzeit.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bei Freunden zuhause.
Sehr gepflegtes Hotel mit allen Möglichkeiten der Entspannung /Erholung und Unterhaltung (z.B. Luftgewehr Schießstand. Hier schlägt jedes Bikerherz höher. Alles für tolle Motorradtouren vorhanden. Von der persönlichen "Chefinfo" bis zu detaillierten Strecken/Toureninfo in papierform. Sehr zu empfehlen, ich komme wieder!!

Ludger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Super, für das Wetter kann leider keiner was. Kommen im September wieder😀😀😀 Ein echtes Motorradhotel und einfach nur empfehlenswert
Jan & Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besonders geeignet für Motorradfahrer
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die geführten Touren fanden wir besonders gut.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel besticht durch seine angenehme Atmosphäre, die geprägt ist von den herzlichen Gastgebern. Wir haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt und planen schon unseren nächsten Besuch. Der Service und die Küche sind excellent.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Motorradhotel.
Sehr gutes Motorradhotel,mitten im Kurveneldorado Südtiro und Friaul. Saubere gut eingerichtete Doppelzimmer. Sehr schönes Roadbook,mit Touren für jeden Geschmack und Einkehrtips.
Heino(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist sehr empfelenswehrt. Einfach spitze
Super Hotel für Motorradurlaub. Der Chef ist selbst begeisterter Motorrad Fahrer, seine offene und Hilfs bereite Art einfach unschlagbar !!! Wir kommen wieder ;) ;)
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Tolles Hotel, super Service, gigantisch gutes Essen, super nette Leute, tolle Touren für Biker, für nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen. Das Personal war wirklich sehr freundlich, habe mich sehr wohl gefühlt. Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen, einfach fantastisch!