Jüergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top-Leistungen in familiärer Atmosphäre
Die Vorzüge dieses Hotels sind für uns kaum zu überbieten: a, sehr günstige Lage zum Skilift b, super-Ausstattung c, toller Wellnessbereich mit super Aussicht auf die Skipisten d, Spitzen-Speisen mit sehr gutem Service e, familiäre Atmosphäre f, sehr freundliches Personal mit Sondereigenschaften (latischer Abend mit Akkordeon und Gesang) g, gediegene Ausstattung der Zimmer mit schöner Südaussicht Als Fazit: wir kommen jederzeit gerne wieder Auch unsere Motorradgruppe bucht hier im Hotel Condor, da die Lage…
Regula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super tolles Hotel für alle Dolomitenfans!
Tolles Hotel, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, gutes Essen, Super-ausgangspunkt für Wander und Motorradtouren. Es hat mir sehr gefallen und darum gibt es bestimmt ein Wiedersehen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Auch beim vierten Besuch war alles in Ordnung
wie immer haben wir uns wohl gefühlt, Sonderwünsche beim Essen waren perfekt erfüllt worden. Schrankservice im Skidepot für Ski und Schuhe gefällt uns immer wieder. Sehr zuvorkommendes Personal rundet den Urlaub ab

Jörg & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Biker-Hotel
Super Hotel ,kann man jederzeit mit guten Gewissen weiterempfehlen! Wir kommen auf jedenfall wieder,weil es eine tolle Atmosphäre ist. LG. Von Petra und Jörg und der Kawasaki 2000 ( die DIcke ) !
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut geführtes Hotel mit hohem Freizeitwert
Überschaubare Größe, Top Zimmer, Sauberkeit nicht zu bemängeln, war immer gut,Halbpension zum Zunehmen, Überwiegend Italiener, ca. 10 % Deutsche, Schönes Gebiet zum Wandern, Schönes großes Schwimmbad, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, In einem guten Ambiente kann man sich bestens durch Massagen und Kosmetik verwöhnen lassen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel
Ein schönes Hotel auch für Biker, die nicht nur das Fahren lieben. Von einer langen Tour zurück im Hotel, fühlt mach sich gleich zu Hause und lässt den Tag auf der Sonnenterrasse ausklingen. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Schon beim ersten Besuch vermitteln die Inhaber den Gästen den Eindruck Stammgast zu sein. Das Essen stets frisch und mit Zutaten der Region abwechslungsreich zubereitet. Super Woche mit täglich neuen Tour-Empfehlungen vom Chef. Wir kommen wieder!!!
Otto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Familiär und tolle Küche
Das Hotel CONDOR eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt um die Dolomiten und die weitere Umgebung zu erkunden. Man wird sehr gut aufgenommen und in einer familiären Umgebung verwöhnt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Rollerurlaub im Motorradhotel
Wir sind auf das Hotel Condor im Hotelguide der Zeitschrift Motorrad aufmerksam geworden, haben uns danach die Webseite angesehen und dann die Bewertungen bei Holidaycheck gelesen. Danach war klar, dass dies die richtige Adresse für uns sein muss. Die Aussagen auf der Webseite entsprechen voll und ganz der Realität und es gab nicht eine einzige negative Bewertung! Sehr zu empfehlen sind die geführten Touren mit Hotelchef Konrad. Auch Rollerfahrer sind hier Herzlich Willkommen. Sicher war das nicht unser…
Markus & Esther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel für Motorradfahrer
Die Gastgeberfamilie war zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Trotz einem Kurzaufenthalt konnten wir an einer geführten Motorradtour teilnehmen. Einfach super! Reichhaltiges Morgen- und Abendessen.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Motorradhotel Condor in den Dolomiten
Ein hervorragendes Motorrad-Hotel. Sehr familiäre Gastgeber - Familie. Die zimmer sind sauber mit groszügigen Badezimmer. Eine geführte Motorradfahrt in den Dolomiten mit Konrad L. ist ein muss!