Markus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Neu renoviertes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wurde voriges Jahr neu renoviert. Es besteht aus ca. 40 Zimmern aufgeteilt auf 3 Stockwerken. Die Zimmer inkl. Badezimmer sind alle komplett neu eingerichtet und auch sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Meiner Meinung nach ist der Preis in der Hauptsaison nicht gerechtfertigt (120 Euro für das Zimmer inkl, Frühstück). Vorsaison 60 Euro für das Zimmer inkl. Frühstück.
Ninn(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Es ist nich weit von der bekannten Piazza Mazzini entfernt. In der Nähe gibt es viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Die Fahrradbenützung ist kostenlos. Die Familie ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstück war bis auf den ungenießbaren Kaffee sehr gut. Leider war unser Badezimmer sehr klein, man konnte sich in der Dusche kaum bewegen. Das Hotel ist sehr sauber, ebenso der Strand. Der Pool ist wunderschön und sehr gepflegt. Für mich war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Ich…
desiree(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen wieder Jahr für Jahr
Seit drei Jahren machen wir schon Urlaub im Hotel Condor. Die Fam. M. ist stehts hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist ausreichend für alle was dabei. Beim Abendessen gibt es für die Kinder (auf Wunsch) Butternudeln. Wir sind gerne bei Fam. Marinello und wir werden auch heuer wieder Urlaub bei Ihnen machen. Freuen uns schon sehr!!!!
Daniela(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Essen, gute Lage und schöner Pool
Das Hotel Condor ist direkt am Strand, das Personal ist freundlich, der Aussenbereich mit Schwimmbad ist neu, schön und sehr sauber. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind renoviert und sauber, auch das Bad ist sauber und neu. Das Hotel bietet neben Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen, eine Pool mit eigenen Liegen an, sowie einen Tennisplatz (der neben dem Hotel ist) und Fahrräder zum Verleih an. Zu den Besuchern zählen eigentlich alle möglichen Schichten, von jungen Paaren, Senioren…
Much(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit Super Pool und sehr netten Besitzern und Personal. Zimmer Renoviert und sauber Bad sauber und normale "Italien größe" Frühstück reichhaltig und ohne Mängel (Cappuccino aus Automat und Sehr gut!!) Alles in Allem klasse Hotel wo wir gerne wiederkommen
Barbara(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hoteleinrichtung war ok - Besitzer jedoch zu nicht
Das Hotel selbst war ok. 4 Stockwerke und ziemlich gut renoviert.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen
Der erste Eindruck: Ein schönes Hotel, ideal für einen Familienurlaub.
Evelyn(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel Condor - wir kommen wieder
Wir (2 Familien mit 2 Kindern) waren wirklich sehr zufrieden und würden das Hotel Condor sofort weiterempfehlen. Das Schwimmbad ist wirklich super, der Ausblick von der Terasse herrlich und die Nähe zum Strand ist auch super. Ebenfalls die Einkaufsstraße ist in 2 Minuten erreicht. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, wir hatten in 1 Woche nicht einmal dasselbe Essen...(mein Onkel ist beim Essen sehr heikel und selbst er hatte nichts auszusetzen :-)) die Zimmer waren ebenfalls ok, selbst zu zweit hatten…
Luisa(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel angenehm, Pool schön, Besitzer unfreundlich
Die Zimmer sind klein , werden täglich sauber gemacht-eher oberflächlich. Personal spricht teilweise nicht deutsch.. Sehr freundlich und hilfsbereit hingegen ist der Seniorchef. Preis-Leistungsverhältnis entspricht 3Sterne Kategorie. Das Hotel wäre als Familienhotel eigentlich zu empfehlen, leider stört die Unfreundlichkeit der Besitzerin diesen Eindruck.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder!
Das Dachzimmer war viel zu klein, Balkon gleich groß! Für diese Kammer viel zu teuer! Reklamation erfolglos! Auf Kundenzufriedenheit wird keinerlei Wert gelegt, die wollen nur Geld sehen, egal ob der Kunde jemals wiederkommt! Chefin war äußerst unfreundlich, eine derartige Präpotenz habe ich in 20 Jahren Italienurlaub noch nie erlebt! Bei den Mahlzeiten ständige Überwachung seitens der Besitzer, empfand ich als sehr unangenehm, beim Essen permanent beobachtet zu werden! Hotel Condor - NIE MEHR!!!