Dagmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kein 4 Sterne Standard
Das Zimmer (101) für eine Nacht ging so. Safe, Kühlschrank, Haarföhn vorhanden. Kein deutschsprachiger Fernsehsender. Essen lieblos zubereitet bzw. dargeboten. Einzig Positives als Raucher, es gibt wie eine Art Cafeteria, wo man draußen bei einem Geträng sitzen kann und rauchen. Spa Angrbot etc. habe ich nicht in Anspruch genommen. Dazu war keine Zeit.
Mainlady(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das schlechteste Essen auf dem Camino franco
Das Hotel ist gar nicht schlecht doch dass Essen ungenießbar! Wir waren in einer Gruppe mit 29 Personen im Hotel, das Hotel selbst bietet alles was man auf dem Camino franco erwarten kann, doch das Essen war dermaßen schlecht, dass es mich bei dem Gedanken ans Essen heute noch schüttelt. Rindfleisch sogenanntes Spundfleisch was man zum Ansetzen einer Suppe verwendet mit mindestens 5 cm Brocken von Fett und der Rest große Röhrenknochen. Das war bei uns Hundefutter. Wir waren in 8 Hotels aber das war die Krönung an…