Franz(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel mit Ambiente. Nette und freundliche Bedienung.
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Voraussichtlich werden wir das Hotel wieder buchen. Leider haben wir nicht Halbpension gebucht, haben aber immer abends im Hotel gegessen (Menü wie Halbpensionäre). Trotzdem wurde nicht Halbpension berechnet.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel Conrad
Ich konnte sehr schöne TAGE in Scuol verbringen und das Zimmer sehr schön und gut zu erreichen, fühlte mich durch meine GEH-BEHINDERUNG im Hotel Conrad algemein nicht beeinträchtig konnte zum Haupthaus über die Straße wo man sehr gut Speisen konnte und sich sehr wohl fühlte. Hr. un Frau G. haben wir sehr lieb gewonnen , können Haus und Personal nur weiter empfehlen , Freuen uns auf ein Wiedersehen wir fahren nächstens wieder hin !!
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gutes und sehr freundliches Hotel
Das kleine Hotel im schönen, alten Ortsteil von Scuol ist eher einfach ausgestattet. Frühstück und Abendessen (Halbpension) sind ausgezeichnet. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Eigentümer und das Personal sind kompetent und sehr nett. Da es sich um eine Woche Skiurlaub handelte können einige Angaben nicht gemacht werden. Der Skibus fährt fast direkt vom Hotel ab. An der Liftstation können Skier und Schuhe deponiert werden, sodass man die Rückkehr in den alten Ortsteil hinab auch bequem zu Fuß erreichen kann.…

Walter(71+)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Grosszügig, freundlich
Man teilte uns eine Wohnung zum gleichen Preis zu, trotzdem wir 1 Zimmer mit 3 Betten abgemacht hatten. Der geistig behinderte Enkel wurde mit gleicher Freundlichkeit bedient.
Françoise(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Hôtel de charme
Das Thermalbad von Scuol ist ganz nahe vom Hotel und das Hotel befindet sich im schönen Teil vom alten Dorf. Es gibt eine schöne Terrasse neben dem Hotel und die atmosph!are ist sehr gem!utlich.
Jakob(66-70)Schweiz
Wohlfühl Hotel
guter Zustand, Engadiner Haus, Halbpension, Altersdurchschnitt gemischt von Jungen bis zu Rentnern, Schweizer und Deutsche Gäste Handy-Erreichbarkeit gut, viel Sonnenschein, Wir verbringen unsere Ferien seid 7 Jahre im Conrad
Lisbeth(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gemütliches, familiäres Hotel
Das Hotel ist tiptop sauber und gemütlich.
Werner(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Kleines familienfreundliches Hotel. Familiäre Atmosphäre; sauber und sehr gepflegt. Zimmer neu renoviert und in sehr gutem Zustand
Nicole(26-30)Schweiz
Nicht sehr charmant
Diese Hotel hat keinen besonderen Charme und kein Ambiente. Bezahlung mit Karte möglich, aber Personal wusste nicht, wie man das Gerät bedient.... Frühstücksbuffet sehr bescheiden: Fruchtsalat nur aus Äpfeln bestehend, Nachschub funktonierte schlecht.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Klein aber oho
Ideales Hotel, um dem Alltagsstress zu entfliehen! Das Dreisterne-Hotel in kleinem familiären Format, verteilt auf 3 Stockwerke. Punkto Sauberkeit "tip-top", im Hotel selber wie auch im Gartenrestaurant. Das Frühstücksbuffet ist bei der Uebernachtung eingeschlossen. Auf Wunsch kann Halbpension gegen Aufpreis gebucht werden. Gäste jeden Alters werden hier verwöhnt. Für "Handyaner" kein Problem. Beste Reisezeit: Scoul kann im Winter wie auch im Sommer seine Reize haben. Voraussetzung: schönes Wetter.