Stefan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiäre Bedienung und sehr feines Essen
Das Hotel wirkt von aussen etwas altbacken, das Restaurant ist gemütlich aber eher klein/eng. Umso überraschter waren meine Tochter (14) und ich, wie fein das Essen war. Die Bedienung war familiär/herzlich. :-)
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für eine Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Das Hotel liegt mitten in Scuol, abseits vom Verkehr. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Personal sehr freundlich.
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Toller Urlaub in den Bergen
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service, Parkplatz inklusive, Gästekarte auch im Winter interessant, sehr gutes Hygienekonzept

Stefan(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder.
In der schönen, grosszügigen Suite haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Frühstücks-Angebot war coronabedingt etwas reduziert.
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmal Condrad - wieder Conrad!
Freundlicher Empfang. Kleines, feines, sauberes Zimmer mit Balkon und guter Aussicht. Ruhige Lage mitten in Scuol. Gutes "Zmorge" und freundliche Bedienung.
Willi(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Scuol und umgebung entdecken
Wir werden bestimmt wieder einmal nach Schuls reisen. Leider sist die Lage für ältere Personen nicht günstig, aber der Aufenthalt im Hotel war gut bis sehr gut
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
liebevolle Sorge um die Gäste, gemütliches Hotel
gemütliches Hotel mit herzlichem Personal in der Altstadt von Scoul, gute Parkmöglichkeiten, würden jederzeit wieder kommen
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlung
Herzliches Hotel in herzen des dorfes von Scuol. Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit lokalen Spezialitäten
Charles(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlafen wie ein Königin den Bündner Bergen
Authentisches Bündner Hotel im alten Ortsteil von Scuols. Familien-geführt, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren auf unserer Fahrradtour und das Hotel liegt direkt am Radweg. Ideal für unsere Bedürfnisse.
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurzer Aufenthalt in den Bergen
Das Hotel liegt in der Nähe der Haupteinkaufstrasse. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Der Empfang ist sehr angenehm und das Frühstück reichhaltig. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.