Brigitta(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert. Preis/Leistung sehr gut.
Familiengeführtes Hotel im historischen Dorfteil vom Scuol, sehr ruhig. Freundlicher Empfang. Raum mit Bücher, einladend zum Jassen etc.
Alessandro (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Wander-und Wellnessweekend
Wir waren sehr zufrieden! Gerne wieder einmal! Das Personal war sehr freundlich, und das Erlebnisbad war gleich nebenan. Super für eine Wanderung, um am Abend zu entspannen.
Wilaiwan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
War ein sehr angenehmer Aufenthalt, werden sicher wieder mal dort Übernachten- Direkt am Dorf Kern gelegen, mit all den schönen alten Häusern.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herzliches Hotel inmitten von Scuol
Kleines, gemütliches Hotel inmitten der Altstadt von Scuol. Sehr aufmerksames und herzliches Personal, das alles tut, damit die Gäste sich wohlfühlen. Einziger Wermutstropfen: beim Frühstück hätten wir uns über regionale Produkte gefreut.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gemütlich und freundlich
Sehr gemütliches , sauberes Hotel mit sehr freundlicher Gastgebern an zentraler Lage. Leckere Küche! Ich würde wieder kommen.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen sehr gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre lud zum wohlfühlen ein.
Andrea (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
sehr zu empfehlen
schönes, heimeliges Hotel. Gerne möchte ich dort wieder übernachten. Die Freundlichkeit des Personales ist sehr hoch.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top
Zimmer war in perfektem Zustand, wunderschön. das Badezimmer war klasse. ich würde dieses Zimmer immer wieder buchen!
Robert (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert
Lohnenswerte Unterkunft , gutes Preis-Leistung Verhältnis . Sehr nettes Personal, gute Ausstattung der Zimmer. Gute Erreichbarkeit.
Marlis(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral und doch nicht im Trubel des Zentrums!
Preisleistung stimmt! Feine Speisekarte mit einheimischen Produkten. Freundliches zuvorkommendes Personal! Für uns ein Grund bei Gelegenheit wieder zu kommen!