Sarah(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Sehr angenehmer Aufenthalt mit reichhaltigem Frühstück. Unkomplizierte, kurzfristige Buchung übers Internet, tiptop!
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel an sehr guter Lage
Schönes authentisches Hotel an sehr guter Lage. Wunderschöne und grosse Engadiner-Suite. Familienfreundlich. Gastronomie gut. Sehr freundliche Besitzer/Personal.
Benno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Idealer Ausgangsort für schöne Ausflüge
Das Hotel ist in einem sehr schönen Teil der Ortschaft gelegen, ist zweckmässig für schöne Tage eingerichtet. Bei längerem schlechtem Wetter ist das Angebot des Hotels nicht optimal. Bei schönem Wetter ist das Hotel sehr gut gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für die diversen möglichen Ausflüge.

Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stressfreie Wohlfühltage
Sehr freundlicher Empfang und gute Instruktion über Möglichkeiten im öffentlichen Verkehr. Grosszügige Unterkunft
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Natur pur
Die Atmosphäre im ganz Hotel war angenehm und wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel Conrad überzeugt mit einer hervorragenden gutbürgerlichen Küche.
Susanne(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sich richtig im Engadin fühlen - im Hotel Conrad
Das Hotel Conrad ist schon von aussen sehr schön, passt perfekt ins Dorfbild, und bietet eine Aussenterrasse. Mein Zimmer im 3. Stock ist schön hell mit kleinem Dachbalkon. Die Küche ist sehr gut, auch reichhaltiges Frühstück, die Mitarbeitenden sind alle freundlich und zuvorkomend. Aufenthalt gelungen!
Jose(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für ruhige Sommerferien
Sehr freundliches Ferienhotel in ruhiger Lage. Personal und Besitzer ware sehr freundlich. Empfehlenswertes Früstück. Wir werden bei unseren nächsten Ferien in Scuol wieder im selben Hotel übernachten
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne und äusserst freundliche Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft mit technisch modernen Zimmern und trotzdem viel Alpenflair. Das Personal hat Freude am Gast, womit man sich willkommen und 'zu Hause' fühlt.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundliches Hotel
Seht freundliches Personal. Familiengeführt. Wir hatten als Famlilie ein neues und ein altes Zimmer. Die neuen Zimmer sind echt toll. Im Dorfzentrum.
Tamara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön renoviertes Hotel. Authentisch!
Grosses Zimmer, schön und praktisch eingerichtet (z.B. Leselampe neben Bett). Kleines aber feines Bad. Ganzes Hotel sehr charaktervoll. Personal äusserst freundlich + hilfsbereit. Frühstücksgipfeli super! Kaffee hätte etwas stärker sein können. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!