Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Feine Küche
Hatten eher grosses Zimmer aber mit kleinem Badezimmer erhalten. Das Hotel ist innen sehr schön eingerichtet und der Empfang war herzlich. Man merkt, es ist in Familienbesitz! Frühstück war reichhaltig und die Küche ist top! Zum Übernachten und Essen sehr empfehlenswert. Sehr gute Lage, mittein im Dorf, jedoch weit weg vom Skilift. Jedoch gute Busverbindung.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super feines Essen!
Sehr netter Empfang. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich! Die Zimmer waren sauber und gut gedämt. Kein Lärm vom Gang hörbar! Wir waren sehr zufrieden. Auch der Hund war willkommen und gratis!
Helmi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erfreuliche Erfahrung
Das Hotel Conrad im alten Scuol haben wir zufällig ausgesucht und überraschte uns mannigfaltig: wir hatten ein einfaches, sauberes Zimmer im Stammhaus mit allem notwendigen Komfort, wie renoviertes, helles Badezimmer, neue, lärmschützende Fenster - daher die ganze Nacht totale Ruhe ! Ob gutes Wetter oder Schneetreiben, wir haben uns mit grosszügig eingestellter Heizung wohl gefühlt.

Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gut geführtes, familiäres 3-Stern-Hotel
Das Hotel Conrad ist ein gepflegtes Haus mit einer angenehmen, unkomplizierten Atmosphäre im alten Dorfkern von Scoul. Die Hotelfamilie und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Komfortables Mittelklasse - Hotel mit sehr herzlichen Besitz
Der Empfang war sehr herzlich, man wird ehrlich und authentisch sehr willkommen geheissen. Man fühlt sich hier als Gast. Die Lage war für mich super, da ich am Bike-Marathon mitgefahren bin und das Zielgelände sehr nahe ist. Leider hatte ich keine Möglichkeit das Essen auszuprobieren.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel im Unterdorf von Scuol
das Hotel ist sehr zu empfehlen denn mann hat jegliche möglichkeiten die Tage nach Lust und Laune zu gestalten und Angebote gibt es genügend. Familie G. beräht gerne war mann unternehmen könnte.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familiäres Hotel in optimaler Lage
Das Hotel Conrad ist ein gepflegtes Haus mit Einzel- und Doppelzimmern, sowie 3-4-Bett-Zimmer auf 3 Etagen. Direkt gegenüber befindet sich die Chasa Conrad mit 8 Appartments. Im Erdgeschoss befindet sich neben der Rezeption auch der Speiseraum, der mit schönem Arvenholz erst kürzlich renoviert wurde. Das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl. Auf jeden Fall mal ins Römisch-Irische-Bad gehen und sich da so richtig verwöhnen lassen. Auch das "Kino" in der Schule ist urig. Lohnend ist auch ein Spaziergang durch den…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gut geführter Familienbetrieb
- Zimmer auf 2 Hausteile verteilt
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Freundliches familieres Wohlfühl Hotel
-schöne, gemütliche Zimmer, sehr sauber. -wunderbares Frühstückbuffet. - sehr zuvorkommende Gast Betreuug
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010