Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Preis-Leistung im individuellen Hotel Conrad in Scuol
Die Lage des Hotels ist im Unterdorf. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Zimmer im Altbau etwas kleiner, es gibt aber auch im neueren Gebäude modernere Zimmer mit Süd-West Balkon.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel Conrad
Das Hotel liegt sehr gut. Eine Verbesserung wäre im Bad, Duscheraum nötig vorallem das Licht beim Spiegel ist zu wenig hell. Im Restaurant wäre eine Pflege der Pflanzen nötig. Ansonsten ist es ein sehr gemütlichees Hotel.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles familienfreundliches Hotel mit engadiner Charme
Ideales Familienhotel, da Ferienwohnung mit Hotelservice

Hans(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unsere Skiferien 2010
Das Hotel hat die Ideale Grösse / älter aber sehr gepflegt Das Engadin hat meist gutes Wetter / die Pisten sind hervorragend präpariert
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes und freundliches Hotel
Ein freundliches und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer im 1. OG sind zwar nicht rollstuhlgerecht (wie auch?), dafür aber die Menschen, die dort arbeiten um so mehr. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, Im Mai war es super, sons können wir es nicht beurteilen.
Veronika(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien. Es ist heimelig, sehr sauber und nicht sehr gross. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr schöner Urlaub !
Der Urlaub war im großen und ganzen Super. Tolles Essen, Freundliche Personal genau so stelle ich mir einen Urlaub für mein Geld vor. Skilift erreicht man mit dem Bus... ein kleiner Volk markt zum einkaufen liegt ca. 5 min Fussweg vom Hotel entfernt !
Horst(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gut für Ehepaar
Wir sind schon seit 25 Jahren Gäste im Hotel Conrad. Praktisch ist noch das Appartement mit Halbpension. Meistens verbringen wir unsere Winterferien dort. Wir war aber auch schon über Ostern, in dem Sommer- und Herbstferien (Wandern) dort.
Walter & Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel mit Flair und Persönlichkeit
Frühstücksbuffet SEHR reichhaltig und ausgewogen / Jeden Abend eine kulinarische Überraschung mit 4 bis 5 Gang Menu / Sonderwünsche ( Vegi ) wurden erfüllt Preis/Leistungsverhältnis: In Ordnung
Chantal(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Freundliche und angenehme Gastfreundschaft.
Hervorragende Betreuung, stets Freundlich und Hilfsbereit durch das Service Personal, sowie der Besitzerin des Hotels. Für die Benutzung resp. Tickets der Skilifte, Skibus, Thermalbad, wurde vom Hotel aus alles organisiert. Man verlierte dadruch keine Zeit, um alles zu organisieren. Ich kann das Hotel bestens weiter empfehlen.