Nettes, sauberes Hotel mitten im Zentrum von Konstanz. Moderne frisch renovierte Zimmer mit moderner Einrichtung und sehr schickem Bad. Einkaufszentren und kulinarisches Angebot gleich vor der Tür.
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
modern, aber sehr standardisiert und dabei nicht ganz durchdacht, sauber, Personal unaufmerksam und überfordert, billigster Schwarztee aus Beuteln, Marmelade in Einzeldosen, Kaffee sehr unterschiedlich in Qualität, Bad mit halboffener Schiebetür, wenig Licht im Bad (schminken schwierig), billigste Kopfkissen. Mit allem kann man zurecht kommen, aber nicht für 180 Euro pro Nacht in einem winzigen DZ!
Sehr schönes helles Zimmer mit Holzbalken. Modernes Badezimmer mit gewöhnungsbedürftiger Glastüre:). Schade verschieben sich die Matrazen im Doppelbett, ansonsten ein sehr schönes und sauberes Zimmer.
Nettes kleines Hotel in der Innenstadt von Konstanz. Ist aber auch gleich der Nachteil. Zimmer zur Strasse sind extrem laut. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Küche ist sehr gut.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern. Die Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist nicht weit entfernt ca 3 Min. zu Fuß. Die Bar ist gut bestückt und die Damen wissen einen guten Espresso oder Cappuccino zu machen da es zum Glück eine echte ital. Barmaschiene ist. Das Styling im ganzen Haus ist reduziert, was aber genau mein Geschmack ist. stylige Bar mit schönen Sitzgelegenheiten. Buche es sehr gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Service schreibt man anders!!!!
Überforderte Mitarbeiter, die von der Hotelführung in Notsituationen alleine gelassen werden; laut durch schlechte Zimmerdämmung; schlechter Service, da kein Ansprechpartner nach 23:00 Uhr an der Rezeption vorhanden ist und ebenfalls das Telefon nicht weitergeleitet wird; Frühstück mittelmässig; keine 4-Sterne Kategorie!!!
Das Hotel liegt am Rande der Stadt Nahe der Schweizer Grenze. Es ist aber nur ein paar Schritte von der Fussgängerzone entfernt. In der Nähe gibt es ein paar Etablissements aus dem Rotlichtbereicht. Wir empfanden es aber nicht als störend. Das Hotel ist ein sehr schön restaurierter Altbau. In die ursprünglichen Zimmer wurden die mit viel Glas (teilweise Milchglas, damit man nicht alles sehen kann ;-)) abgetrennten Badezimmer nachträglich eingebaut. Sehr interessant! :-) Frühstücksbuffet war umfangreich und alles…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist neu renoviert, allerdings sind die Zimmer zum Teil winzig und werden zu völlig überhöhten Preisen angeboten.
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen, auch wenn es neu renoviert ist. Das Preisleistungsverhältnis sowie die Servicequalität sind einfach eine Zumutung.
Das Hotel würde einem 4 Sterne Hotel entsprechen wenn geschultes Personal anzutreffen wäre. Meines Erachtens "jobben" hier nur Studentinnen die keine Ahnung vom Hotelfach haben. Selbst normale Umgangsformen mit Gästen sucht man vergebens.
Ich empfehle dem Hotelmanager wenigstens eine Hotelfachkraft einzustellen. Außerdem wäre ein Schulung im Umgang mit Gästen angebracht. Freundlichkeit kostet nichts...und ist mit Geld nicht zu bezahlen. Es wäre schade wenn so ein schönes Hotel wegen der Mitarbeiter Einbußen…